Чечевичная каша с мясом и овощами в мультиварке
Мясо 300 гр.
Лук репчатый
Овощи 200 гр.
Соль
Специи
Чечевица 2 ст.
Морковь
Растительное масло
Вода 4 ст.
Мясо тушится в мультиварке с картошкой, морковью, луком, чесноком, томатной пастой и специями - классический набор ингредиентов для классического рецепта "мясо с картошкой".
Мясо 500 гр.
К...
Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Говядина...
Кедровый орех 50 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сыр твердый 160 гр.
Мука 700 гр.
Вода 400 мл.
Масло растительное рафинированное 10 мл.
Сахар 40 гр.
Яичный белок 2 шт.
Соль 5 гр.
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Картофель 800 гр.
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 гр.
Зелень 1 гр.
Растительное масло 4 гр.
Соль 0,5 гр.
Перец 0,5 гр.
Без копченостей сложно представить праздничное застолье. Особенно если речь идет о копченой скумбрии. Отличный способ приготовить её в домашних условиях – закоптить методом холодного копчения.
Скумб...
Делаем пирожки с картошкой. Это мой любимый рецепт жареных пирожков. Это тесто подходит для любой начинки: сладкой и несладкой.
Мука 5 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1-1,5 ч.л.
Растител...