Вкусный консервированный салат из кабачков на зиму разнообразит ваше меню. Консервация салата из кабачков с кисло-сладким вкусом зимой придется по вкусу к любому гарниру.
Кабачок молодой 3 кг.
Лук р...
Простые в приготовлении рулетики с семгой и творожным сыром. Такую закуску можно подавать и на праздничный стол и на семейный ужин.
Ингредиенты
1 лаваш
200 гр слабосоленой семги
150 гр творожного с...
Ананас консервированный 1 банка
Филе куриное 4 шт.
Майонез 100 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Соль 3 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Салат "Обжорка" с сердцем можно приготовить и на праздник, и на повседневный стол. Он сытный, вкусный и понравится всем. Рецепт с фото.
Говяжье сердце 500 гр.
Морковь
Лук репчатый 3 шт.
Ог...
Ливерная колбаса в домашних условиях, как сделать ливерную колбасу.
Печень куриная 500 гр.
Свиное лёгкое 500 гр.
Свиное сердце 2 шт.
Щека 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 1 ст.
Кишки
Лук репчатый 2 шт.
Чес...
Picantecooking. Закуска из перепелиных яиц пашот с беконом от Томаса Келлера. Кремовые яйца, нежный соус, хруст бекона, просто божественно сливаются в этой необычной закуске "на один зуб"....
Как готовится селедка под шубой по классическому рецепту. Приготовления салата Сельдь под шубой, порядок слоев, фото. Калорийность, срок хранения "шубы" ➤➤➤
Филе сельди 400 гр.
Лук репчаты...
Как готовится самый вкусный салат из говяжьего или свиного языка. Рецепт с фото и подробными инструкциями по приготовлению. Блюдо получается исключительно аппетитным.
Язык говяжий 400 гр.
Сыр твёрды...
Приготовить икру грибную можно из большинства грибов, который вы найдете в лесу: из подберезовиков, белых грибов, опят и т.д. Также можно сделать ее из сушеных грибов и шампиньонов. Грибная икра – это...
Ложка оливкового масло 1 ст.
Ложка бальзамический уксус 1 ст.
Ложка коктейльных креветок 2-3 ст.
Ложка красной икры 1 ст.
Горсть листьев салата
Небольшой ломтик дыни
Семга слабосоленая 100 гр.