Салат с виноградом и куриным филе
Наверное, самое успешное и всенародно-любимое сочетание курицы и этого фрукта отразилось в салате с ананасом . На этот раз отварная курица выступает в компании с ф...
Салат из рукколы с черри и кедровыми орешками
Руккола 200 гр.
Орехи кедровые 50 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Уксус бальзамический 2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Приправа из помидоров с чесноком горлодер на зиму
Разрезать помидоры пополам, вырезать плодоножку, положить половинку помидора срезом вниз на крупную терку и над глубокой тарелкой аккуратно протереть...
Приготовьте на праздничный стол этот очень вкусный и красивый салат "Ромашка". Рецепт с фото пошагово праздничного салата я подробно для вас описала.
Курица 400-500 гр
Шампиньоны 200 гр
Ог...
Примерно 400 г куриного филе
Обычно это 2-3 куска
Растительное масло 2 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Любой натуральный мед 1 ст.л.
Чеснок
Чуть меньше чайная ложки куркумы
Сладкий молотый перец 1-1,5 ч.л....
ШАУРМА ПО-ДОМАШНЕМУ
Все любят шаурму. Попробуйте приготовить ее самостоятельно дома.
Ингредиенты:
мука 1 ст..
вода 80 мл.
дрожжи (сухие) 3 г.
масло оливковое 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
сметана 100 мл.
г...
Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки!
Сельдь сла...
Японский картофельный салат - это то, чего вы точно никогда не пробовали. Самые обыкновенные, привычные нам овощи рождают совершенно неожиданный по вкусу и оформлению японский салат.
Картофель 450 г...
Изюм светлый 40 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масло льняное 50 мл.
Семечки подсолнуха 4 ст.л.
Скумбрия копченая 200 гр.
Соль 1 гр.
Фасоль белая сухая 150 гр.
Ананас консервированный 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Креветки 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Майонез 200 гр.
На небольшия порция нужно
Нут 100 гр.
Булгура 1 ст.л.
Пучок зеленого лука и петрушки
Несколько лист мяту
Чайная ложка томатной пасты
Лимонный сок
Оливковое масло 3 ст.
Перец красный молотый
Соль
Для рецепта приготовления заливного из рыбы с фото лучше выбирать рыбку, как в народе говорят, благородного происхождения: осетрина, щука, стерлядь, судак. Это блюдо порадует всех и в будни, и в празд...