Плов — наиболее оптимальная еда для большой компании летом! Сегодня мы научим тебя тонкостям приготовления этого восточного блюда.
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Баранина 1 кг.
Курдючное сало 200...
Куриное филе 500 г
Куриная печень 150 г
Куриное сердце 150 г
Яйцо
Сало 70 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 70 г
Приправа для курицы 1 ч. л
Соль
Сухари панировочные
Растительное масло
Томатн...
Буженина - вкусное, но очень простое блюдо, приготовить которое по силам каждому - и даже для начинающего повара буженина в духовке станет коронным блюдом.
Свиной окорок 1,6 кг.
Чеснок 6-8 зубчик
Мо...
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
Узбекский плов - рецепт, как приготовить в домашних условиях
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 головка
Морковь 5 шт.
Растительное масло 250 мл.
Соль
З...
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупо...
Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Ферганский плов.
Баранина 1-1,2 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 1 кг.
Рис 1 кг.
Масло
Сало
Соль
Зира
Паштет из печени в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печень 400 гр.
Сало 70 гр.
Морковь 80 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Перец чёрный молотый...
Паштет из сала - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Сало свежее 0.5 кг.
Чеснок 1 головка
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
У узбеков есть плов, у испанцев - паэлья, итальянцев - ризотто, а у кубинцев есть конгри. Конгри - это плов, который готовится из овощей, бобов и риса, а подается только с Кубой Либрой. Шутка ;)
Сал...
Чайханский плов
Рис 2,7 кг.
Мякоть баранины 2,7 кг.
Сало 300 гр.
Растительное масло 600 гр.
Морковь 3 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Вода 1350 мл.
Зира 16 гр.
Барбарис 10 гр.
Чеснок 360 гр.
Соль 54 гр.
Паштет из гусиной печени - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печень 1 кг.
Сало свиное 400 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Морковь 1 шт.
Молоко 150 мл.
Соль
Перец чёрный молотый