Украинский борщ со свининой и капустой с перцем
Свинина 500 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 400 гр.
Свекла 250 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Помидоры 2...
Венгерский гуляш с чипетками
Свинина 450 гр.
Сало копченое 200 гр.
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Паприка сладкая молотая 2 ст.л.
Желток 1 шт.
Мука 3...
Как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях подробное описание приготовления шашлыка на сковороде
Говядина 1 кг.
Сало 200 гр.
Лимон 1 шт.
Минеральная вода
Лук репчатый 4 головка
Соль
Спе...
Мамалыга. Чтобы нарезать кашу кубиками, используем смоченный в воде большой и острый нож или тонкую веревку пропитанную растительным маслом
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр...
Как приготовить котлеты из щуки с манкой
Щука 1 кг.
Сало 30 гр.
Лук репчатый 140 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 60 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 100 мл.
Существует масса рецептов солянки. Это может быть и наваристый суп, и просто горячее блюдо из капусты. Мне нравится готовить солянку из свежей капусты с салом. Только сало понадобится с прож
Сало 25...
Украинский борщ. Пошаговый рецепт с фото,
Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошко...
Айнтопф пихельштайн - полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
Рецепт Шурпа из баранины
Баранина 450 гр.
Вода 2-2,5 л.
Курдючное сало 40 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Перец 1 щепотка
Перец красный молотый 1 щепотка
Лавров...
Картошка гармошка с сыром и колбасой в духовке рецепт
Картофель 4 шт.
Сало 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 1-2 ст.л.
Петрушка 1-2 веточка
Чанахи из мякоти баранины с баклажанами
Мякоть баранины 3 кг.
Курдючное сало 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Баклажан 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук красный 1 кг.
Картофель 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Че...
Кулеш - это национальная гордость украинцев, суп запорожских казаков, который готовят на костре из копченого сала, мяса, крупы.
Вода 1 л.
Крупа пшенная 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Мясо 300 гр.
Сало копчёное...
Говядина 1-1,2 кг.
Капуста 0,8 кг.
Картофель 0,7 кг.
Свекла 0,6 кг.
Лук репчатый 0,3 кг.
Морковь 0,2 кг.
Корень петрушки 0,1 кг.
Томатная паста 0,15 мл.
Сало 0,1 кг.
Масло сливочное 50 гр.
Уксус яблоч...
Свиное сало с мясными прожилками 150 гр.
Пшено 100 гр.
Картофель
Лук репчатый
Соль
Небольшой пучок петрушки для подачи
По желанию
Хорошая питьевая вода 2 л.