Каша из саго в мультиварке – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое можно приготовить на завтрак для всей семьи.
Молоко 4 ст.
Вода 2 ст.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.л.
Масло сливочное 20 г...
Спагетти со сливочным соусом и грибами.
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л....
Спагетти со сливочным соусом.
157 ккал.
Б 5,7
Ж 4,3
У 23
Ингредиенты (на 4 порции):
- 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
- 750 г ш...
Готовим грибную похлёбку
Похлебка по общему трактованию представляет собой разновидность супа, название которому даётся по основному компоненту состава — грибная, капустная, картофельная... Готовится...
Мука 150 гр.
Шоколад 300 гр.
Сахар 180 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 8-10 гр.
Джем абрикосовый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20% 100 мл.
Изюм чёрный 100 гр.
Изюм белый 100 гр.
Вишня вяленая 100 гр.
Орехи пекан 100 гр.
Миндаль 150 гр.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Яйцо 3 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1...
Запеканка из баклажан с сыром Пармезан и соусом Бешамель
Баклажан 1500 гр.
Пармезан 150 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 75 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Молоко 1 л.
Сыр твердый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мус...
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Голландский соус: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Желток 1 шт.
Вода 1/2-1/2 ст.л.
Масло сливочное 30-35 гр.
Лимонный...
Рецепт песочного печенья с мармеладом из рассыпчатого песочного теста с орехами
Мука 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Орехи 100 гр.
Мармелад 80-100 гр.
Суп из крапивы с брынзой
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л....
Салат с креветками, грибами и Пармезаном.
Креветка очищенная 300 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Пармезан 40 гр.
Сл...
Суфле – это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!...
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Порошок горчичный 0.5 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр 120 гр.
Яйцо 1 шт.
Йогурт натуральный 125 мл.
Желток 1 шт.
Сыр 1 по вкусу
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 100–150 гр.
Вода 2 ст.
Сахар 3–4 ст.л.
Корица молотая 1/4 чайной л.
Клюква 30 гр.
Жирные сливки 60 гр.
Сахар ванильный 1/2 чайной л.
Пряник шоколадный
Клюква
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рис круглый 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 5,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Макароны 0,5 ст.
Рис 1 ст.
Яблочная шарлотка. Рецепт яблочной шарлотки, пирога с яблоками — ароматного, вкусного и легкого в приготовлении.
Масло сливочное 220 гр.
Яблоко 250 гр.
Сахар 7 ст.л.
Мука пшеничная высшего 180 гр.
М...