ПАРИЖСКИЙ ФЛАН. Флан - большая классика... / Еда и напитки ...
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из я
Пшеничная мука высшего сорта 105 гр.
Масло сливочное...
Мука 420 гр.
Вода 185 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Соль 2 ч.л.
Уксус 1,4 ч.л.
Масло сливочное 400 гр.
Мука 175 гр.
Молоко 1 л.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Желток 10 ш...
Пирог с малиной и черникой: простой рецепт с дрожжевым тестом
Мука 350 гр.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 50 гр.
Сахар 6 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Вода 250 мл.
Соль
Малина 200 гр.
Черника 200...
Масло 80 гр.
Шоколад 50 гр.
Мука миндальная 75 гр.
Мука 120 гр.
Какао 25 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 5 шт.
Мёд 75 гр.
Сахар 125 гр.
Сливки 33-35% 710 мл.
Шоколад белый 160 гр.
Ваниль в стручках 1 шт....
Открытый пирог с клубникой.
Мука 1,5 ст.
Очень холодное сливочное масло 110 гр.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Клубника 400 гр.
Сахар 130 гр.
Крахм...
Французские булочки бриош и торт из них
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 7 шт.
Сахар 80 гр.
Соль 10 гр.
Ваниль 1 ч.л.
Булочка 200 гр.
Молоко 600 мл.
Сахар 250 гр.
Желт...
Масло сливочное 200 гр.
Мука 200 гр.
Орехи грецкие 200 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Смородина черная свежая 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Панакота — так называется очень вкусный нежный итальянский десерт, по сути — сливочное желе с ягодным или другим соусом.
Сливки 33% 500 мл.
Молоко 150 мл.
Сахар 136 гр.
Ваниль 4 гр.
Вода 70 мл.
Вишн...
Фото Бланманже с малиновым соусом
Желатин 20 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сливки 500 мл.
Вода 2 ст.л.
Крахмал картофельный 1 ч.л.
Малина 200 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 180 гр.
Вода 150 мл.
Сахар 90 гр.
Разрыхлитель для теста 11 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Растительное масло 50 мл. + для смазывания формы для запекания
Яблоко среднего размера 2 шт.
Корица молотая...
Рождественское печенье с фундуком и глазурью из белого шоколада
Мука 220 гр.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Разрыхлитель 3/4 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Фундук 70 гр...
Яркий торт с желе из хурмы
Мука миндальная 37 гр.
Сахарная пудра 37 гр.
Картофельный крахмал 8 гр.
Кокосовая стружка 50 гр.
Сахар 60 гр.
Яичный белок 75 гр.
Вода 50 мл.
Ликер 1 ст.л.
Хурма 150 гр.
А...
Ореховый торт со сгущенкой получается нежным и невероятно вкусным. Тесто, начиненное орехами, просто тает во рту, а какао добавленное в сгущенку придает ему шоколадную нотку.
Масло сливочное 400 гр....
А Вы знаете, как приготовить знаменитый ликер Бейлиз в домашних условиях?
Сгущенное молоко 1 банка
Водка 180-200 мл.
Кофе растворимый 1 ст.л.
Сахар ванильный 3 ст.л.
Сливки 300-350 мл.
Шоколад моло...
Кексы с шоколадной начинкой и кремом
Масло сливочное 210 гр.
Сахар коричневый 1 ст.
Сахар 1/2 ст.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Мука пшеничная 2 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Шоколадная конфета с караме...
СМЕТАННИК
Сметана 25% 800 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 360 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Разрыхлитель 18 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Ваниль
Сыр маскарпоне 250 гр.