Никогда не пробовали виноградное варенье? Вы очень много пропустили! Главная изюминка этого рецепта - готовим варенье из винограда в духовке. Полезное, вкусное, легкое в приготовлении и хранении и, пр...
Масло сливочное 200 гр.
Мука 200 гр.
Орехи грецкие 200 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Смородина черная свежая 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 420 гр.
Вода 185 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Соль 2 ч.л.
Уксус 1,4 ч.л.
Масло сливочное 400 гр.
Мука 175 гр.
Молоко 1 л.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Желток 10 ш...
Фото Бланманже с малиновым соусом
Желатин 20 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сливки 500 мл.
Вода 2 ст.л.
Крахмал картофельный 1 ч.л.
Малина 200 гр.
Сахар 50 гр.
СМЕТАННИК
Сметана 25% 800 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 360 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Разрыхлитель 18 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Ваниль
Сыр маскарпоне 250 гр.
Печенье 200-300 гр.
Сметана 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 150 гр.
Сахар 120 гр.
Желатин 10 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Лайм 1 шт.
Желе 1 пачка
Мята 1 веточка
Ореховый торт со сгущенкой получается нежным и невероятно вкусным. Тесто, начиненное орехами, просто тает во рту, а какао добавленное в сгущенку придает ему шоколадную нотку.
Масло сливочное 400 гр....
Панакота — так называется очень вкусный нежный итальянский десерт, по сути — сливочное желе с ягодным или другим соусом.
Сливки 33% 500 мл.
Молоко 150 мл.
Сахар 136 гр.
Ваниль 4 гр.
Вода 70 мл.
Вишн...
Пирог получается необыкновенно вкусным! Кисленький вкус брусники сменяется нежнейшим вкусом сметанной заливки - потрясающе! Нам понадобится:200 г брусники (или клюквы)100 г сливочного масла150 г саха...
Яркий торт с желе из хурмы
Мука миндальная 37 гр.
Сахарная пудра 37 гр.
Картофельный крахмал 8 гр.
Кокосовая стружка 50 гр.
Сахар 60 гр.
Яичный белок 75 гр.
Вода 50 мл.
Ликер 1 ст.л.
Хурма 150 гр.
А...
Рождественское печенье с фундуком и глазурью из белого шоколада
Мука 220 гр.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Разрыхлитель 3/4 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Фундук 70 гр...
Мука 180 гр.
Вода 150 мл.
Сахар 90 гр.
Разрыхлитель для теста 11 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Растительное масло 50 мл. + для смазывания формы для запекания
Яблоко среднего размера 2 шт.
Корица молотая...
Скоро еврейский новый год. Этот праздник все евреи отмечают и чтут. Я не имею еврейских корней, но у меня есть друзья - евреи. Они меня часто спонсируют мацой и учат готовить блюда из мацы.
Лаваш 10...
Песочное печенье отличается своей рассыпчатой структурой, благодаря которой получается нежным, воздушным и долго не черствеет. Привлекайте к готовке маленьких помощников, будет весело и вкусно!
Мука...
ПАРИЖСКИЙ ФЛАН. Флан - большая классика... / Еда и напитки ...
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из я
Пшеничная мука высшего сорта 105 гр.
Масло сливочное...
Пирог с крыжовником. Польский рецепт.
Мука 2 ст.
Сахар 3/4 ст.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Йогурт 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный
Крыжовник 1 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Черная смородина
С...
Домашние булочки с творогом и изюмом - простой дрожжевой рецепт
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Дрожжи сухие
Мука 700 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Апельсиновая цедра
Сахар ванильный
Творог н...