Мука 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 150 гр.
Молоко 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ч.л.
Грецкий орех 250 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Карда...
Торт Наполеон у многих ассоциируется с Новым годом. Это один из самых популярных праздничных десертов. Предлагаем тебе рецепт Наполеона с заварным кремом.
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Масло сливочное...
Пирог с ежевикой и малиной
Масло сливочное 150 г
Сахар 130 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 150 г
Ежевика 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л
Ванильный сахар 1 ч. л
Изюм светлый 30 гр.
Кефир 1 ст.
Манная крупа 0.5 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 0.5 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 450 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло 80 гр.
Шоколад 50 гр.
Мука миндальная 75 гр.
Мука 120 гр.
Какао 25 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 5 шт.
Мёд 75 гр.
Сахар 125 гр.
Сливки 33-35% 710 мл.
Шоколад белый 160 гр.
Ваниль в стручках 1 шт....
Панакота с абрикосами - пошаговый рецепт с фото
Абрикос консервированный 200 гр.
Сливки 33% 500 мл.
Молоко 120 мл.
Сахар 50 гр.
Желатин 30 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Вода 100 мл.
Яблочный штрудель рецепт с фото. Тесто для штруделя. Как сделать штрудель с яблоками?
Мука 300 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Изюм 100 гр.
Сухари панировочн...
Печенье из рисовой муки без глютена и сахара
Сметана 15% 100 гр.
Мука рисовая 125 гр.
Банан 60 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Кокосовое масло 20 гр.
Мука льняная 1 ст.л.
Сода 1/4 ч.л.
Соль 1 щепотка
Ван...
Бисквитные пирожные с арахисовым кремом
Яйцо 4 шт.
Сахар 310 гр.
Мука 100 гр.
Орехи 40 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 65 гр.
Сахар ванильный 0.5 пачка
Коньяк 2 ст.л.
Вода 110 гр.
Ар...
Сам процесс приготовления пасхи достаточно длительный, но результат стоит того! тесто просто восхитительное!!! Пасха рецепт с фото пошагово
Молоко 1 л.
Яйцо 30 шт.
Сахар 900 гр.
Сахар 1 ст.
Масло сл...
Бисквитные пирожные с вишней
Яйцо 6 шт.
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Вишня 300 гр.
Сливки 1 л.
Сахар ванильный
Миндальный лепесток
Мята
Пирожки с творогом в духовке
Творог 200 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Изюм 0.5 ст.
Крахмал 1 ст.л.
Мука 270 гр.
Дрожжи 20 гр.
Маргарин 50 гр.
Сахар 10 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Жир 20 гр.
Мука миндальная 80 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Яйцо 105 гр.
Яичный белок 65 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Сахар 10 гр.
Мука 20 гр.
Сливки 33-35% 300 гр.
Взбитые сливки 300 гр.
Сахар 100 гр.
Ваниль в стручк...
Масло сливочное 125 гр.
Молоко 4 ст.л.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Ревень 200 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Джем клубничный...
Никогда не пробовали виноградное варенье? Вы очень много пропустили! Главная изюминка этого рецепта - готовим варенье из винограда в духовке. Полезное, вкусное, легкое в приготовлении и хранении и, пр...
Чизкейк без выпечки из творога
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки для взбивания 350 гр.
Сахар 150 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
мягкий сыр
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 200 мл.
Ваниль в стручках 1 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Мята 5 веточка