Изюм светлый 30 гр.
Кефир 1 ст.
Манная крупа 0.5 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 0.5 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 450 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 75 гр.
Мука 325 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ст.
Сметана 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Молоко 150 мл.
Сахар ванильный 15 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яйцо 1 ш...
Яблочный штрудель рецепт с фото. Тесто для штруделя. Как сделать штрудель с яблоками?
Мука 300 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Изюм 100 гр.
Сухари панировочн...
Масло 80 гр.
Шоколад 50 гр.
Мука миндальная 75 гр.
Мука 120 гр.
Какао 25 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 5 шт.
Мёд 75 гр.
Сахар 125 гр.
Сливки 33-35% 710 мл.
Шоколад белый 160 гр.
Ваниль в стручках 1 шт....
Мука миндальная 80 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Яйцо 105 гр.
Яичный белок 65 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Сахар 10 гр.
Мука 20 гр.
Сливки 33-35% 300 гр.
Взбитые сливки 300 гр.
Сахар 100 гр.
Ваниль в стручк...
Бисквитные пирожные с арахисовым кремом
Яйцо 4 шт.
Сахар 310 гр.
Мука 100 гр.
Орехи 40 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 65 гр.
Сахар ванильный 0.5 пачка
Коньяк 2 ст.л.
Вода 110 гр.
Ар...
Печенье из рисовой муки без глютена и сахара
Сметана 15% 100 гр.
Мука рисовая 125 гр.
Банан 60 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Кокосовое масло 20 гр.
Мука льняная 1 ст.л.
Сода 1/4 ч.л.
Соль 1 щепотка
Ван...
Панакота с абрикосами - пошаговый рецепт с фото
Абрикос консервированный 200 гр.
Сливки 33% 500 мл.
Молоко 120 мл.
Сахар 50 гр.
Желатин 30 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Вода 100 мл.
Сам процесс приготовления пасхи достаточно длительный, но результат стоит того! тесто просто восхитительное!!! Пасха рецепт с фото пошагово
Молоко 1 л.
Яйцо 30 шт.
Сахар 900 гр.
Сахар 1 ст.
Масло сл...
Мука 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 150 гр.
Молоко 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ч.л.
Грецкий орех 250 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Карда...
Пирог с ежевикой и малиной
Масло сливочное 150 г
Сахар 130 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 150 г
Ежевика 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л
Ванильный сахар 1 ч. л
Никогда не пробовали виноградное варенье? Вы очень много пропустили! Главная изюминка этого рецепта - готовим варенье из винограда в духовке. Полезное, вкусное, легкое в приготовлении и хранении и, пр...
мягкий сыр
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 200 мл.
Ваниль в стручках 1 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Мята 5 веточка
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 600 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сахар коричневый 170 гр.
Корица молотая 15 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сахарна...
Масло сливочное 125 гр.
Молоко 4 ст.л.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Ревень 200 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Джем клубничный...
Хрустящее снаружи и нежное внутри печенье - детям оно точно понравится!
Масло сливочное 230 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 280 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Чизкейк без выпечки из творога
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки для взбивания 350 гр.
Сахар 150 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Для бисквит
Яйцо
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный
Мука 100 гр.
Столовая ложка с хорошей горкой картофельного крахмала
Чайная ложки разрыхлителя
Большой мясистый лимон
Для крем
Сливки для взбивания 35 750...
Бисквитные пирожные с вишней
Яйцо 6 шт.
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Вишня 300 гр.
Сливки 1 л.
Сахар ванильный
Миндальный лепесток
Мята