Итальянский бабушкин пирог с заварным кремом
Мука 400 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 1 л.
Ваниль в стручках 1 шт.
Кедровый орех 120 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Желток 4 шт.
Соль 1 щепотка
Л...
Торт Птичье молоко. Сочетание тонкого коржа и нежного суфле с глазурью из шоколада делает торт Птичье молоко изысканным.
Мука 160 гр.
Желток 7 шт.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильн...
Орехи грецкие 1 ст.
Мука 500 гр.
Сода гашеная 1 ч.л.
Мёд 300 гр.
Сахар 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 700 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Сахар ванильный 16 гр.
Классический парфе - очень вкусный и необычный итальянский десерт, нежный вкус которого заставляет полюбить это лакомство на всю жизнь. Кстати, приготовление парфе простое и позволяет фантазировать....
Кружевной пирог с маком на новогодний стол.
Мука 1 кг.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо 7 шт.
Сахар 2,5 ст.
Маргарин 250 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар ванильный
Соль 1 ч.л.
Изюм 200 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Мак...
Итальянская кухня по праву занимает место в пантеоне каждого гурмана. В праздничной кулинарии итальянцы также не отстают. Для вас рецепт пасхального кулича панеттоне.
Дрожжи свежие 40 гр.
Масло слив...
Кусок бисквитного торта с клубничным кремом
Сливочное масло и мука для подготовки формы
Сахар ванильный 1 ч.л.
Мука
Яйцо
Сахар 45+60 гр.
Клубника 700-750 гр.
Сливки для взбивания 750 мл.
Сахарная пу...
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Печенье шоколадное 200 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 3/4 ст.
Кефир 1 ст.
Творог 500 гр.
Какао 1 ч.л.
Вишня 150 гр.
Желатин быстрорастворимый 1 ст.л.
Са...
Пирог с красной смородиной
Сахар 1 ст.
Кефир 1 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 0,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Красная смородина 500 гр.
Мука 2,75 ст.
Сахар 100 гр.
Мука 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Какао 15 гр.
Ванилин
Разрыхлитель
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Желток
Шоколад черный горький 220 гр.
Кофе эспрессо 30 мл....
Быстрый пирог на кефире с клубникой
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Клубника 500 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Кефир 0.5 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Для любителей итальянской кухни это отличный вариант десерта. Смотрите, как приготовить кантуччи от Юлии Высоцкой. Готовится оно довольно просто и продукты без труда можно купить в любом супермаркете....
Творог мягкий 750 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Изюм 50 гр.
Миндаль 50 гр.
Мускатный орех...
Китайское печенье с предсказаниями представляет собой идеальный праздничный десерт, которому всегда будут рады на любой вечеринке
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 0.5 ст.
Соль 0.25 ч.л.
Вода 4 ст.л.
Ма...
Пирог с творогом, ежевикой и шоколадным штрейзелем
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Сахар ванильный
Крахмал 1 ст.л.
Ежевика 200 гр.
Ка...
Торт с маком и черносливом. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Сметанный бисквит с черносливом / с маком 1 корж
Сахар тростниковый 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 3 ст.л.
Мука...
Морковный торт самый простой и вкусный рецепт с фото
Морковь 250 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 350-370 гр.
Сахар коричневый 150-200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сметан...
Безе - французский десерт, состоящий из взбитых яичных белков с сахаром и запеченных в духовке. Безе также еще называют меренгой, что переводится как поцелуй.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сахар ванильны...