Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с сахаром - пышные, ароматные, сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших плюшек.
Мука 550...
Вода 2 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 125 гр.
Творог жирный 300 гр.
Черника 100 гр.
Жирные сливки 100 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар ванильный 1 ч.л.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 70 гр.
» Творожный чизкейк в домашних условиях, рецепт пошагово с фото
Печенье песочное 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Творог 1 кг.
Сахар ванильный 10 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Сахарная...
Гладкое печенье с начинкой из орехов и шоколада
Яичный белок
Фруктоза 1/8 ст.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Орехи грецкие 1 ст.
Шоколад 1 ст.
Королевская ватрушка с творогом – вкусная и ароматная выпечка с нежной структурой.
Мука кукурузная 2 ст.
Мука 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар ванильный...
Пирог с клюквой и штрейзелем.
Мука 200 гр.
Сахар 150 гр.
Сливочное масло и еще немного для смазывания формы 140 гр.
Яйцо
Клюква 350 гр.
Тертая цедра 1 лимона
Корица молотая 1/2 ч.л.
Мускатный орех м...
Миндальная паста 165 гр.
Мука миндальная 25 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 25 гр.
Яичный белок 1 шт.
Орех пинии
Ванильный экстракт
Сахар 50 гр.
Мёд 15 гр.
Вода 20 гр.
Миндаль 100 гр.
Кирш 1 ч.л.
Масло сливо...
Как приготовить пирожное «Мильфей» Пирожное Мильфёй пошаговый рецепт с фото Кулинарные рецепты
Десерт под названием «Мильфей» - это лакомство французской кухни.
Тесто слоеное 1 пачка
Желток 1 шт...
Медовик со сметанным кремом и декором из орехов
Мука 300 гр.
Сметана жирная 0.5 л.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 120 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Мёд 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 1...
Масло сливочное 150 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Сахар ванильный 20 гр.
Соль 1 гр.
Творог 250 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Желток 1 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Ваниль
Шоколад 20-30 гр.
Для вафля
Яйцо 3 шт.
Сахар 150-180 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Мука 300 гр.
Ваниль по вкусу
Сода
Гашеная уксусом
Для крем
Сливки 33-35% 400-500 гр.
Сахар
Ваниль по вкусу
Вишня из компота
Для глазурь
С...