Ванильный порошок 10 гр.
Жир свиной 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 300 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 750 гр.
Яйцо 2 шт.
Праздничный хлеб «два шоколада» от шеф-повара Александра Селезнева
Дрожжи сухие 12 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 8 ст.л.
Соль 12 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 360 гр.
Шоколад ч...
Булочки с апельсином и корицей
Масло сливочное 236 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 80 гр.
Ваниль 1 стручок
Корица молотая 5 гр.
Апельсиновая цедра 2 шт.
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Дрожжи свежие 5 гр.
Молоко 62 г...
Шоколадный пирог с орехами пекан
Мука пшеничная 250 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Шоколадная паста nutella с фундуком 0,5 ст.
Орехи пекан 1 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сироп...
Клубнично-ванильные макаруны
Клубника 1/2 ст.
Яичный белок 90 гр.
Сахар 130 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Миндаль 110 гр.
Краситель пищевой
Яичный белок 2 шт.
Масло сливочное 170 гр.
Ваниль в стручках...
Мука 550 гр.
Молоко 100 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 205 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 8 гр.
Соль 1 ч.л.
Какао 30 гр.
Корица 20 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Сметана...
Мука 750 гр.
Сахар 300 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Мак 350 гр.
Молоко 1,5 ст.
Разрыхлитель 23 гр.
Миндальный экстракт 1 капля