Изюм тёмный 100 гр.
Кумкват 80 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 750 гр.
Сахар 300 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Мак 350 гр.
Молоко 1,5 ст.
Разрыхлитель 23 гр.
Миндальный экстракт 1 капля
Рецепт Пирог с грушей, cостав: масло сливочное, пудра сахарная, яйца, мука, ваниль (по вкусу), груша (по вкусу), масло на смазку формы(сколько уйдет);, Рецепты изделий из теста, Пироги, Пироги из песо...
Булочки с апельсином и корицей
Масло сливочное 236 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 80 гр.
Ваниль 1 стручок
Корица молотая 5 гр.
Апельсиновая цедра 2 шт.
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Дрожжи свежие 5 гр.
Молоко 62 г...
Я думаю, большинству из вас знакомо слово “бискотти” - во Вкусном Блоге есть несколько рецептов этого итальянского печенья разной степени свежести. Сегодня я предлагаю вам рецепт кантуччи - по сути,...
Клафути это французский десерт- что-то среднее между запеканкой и пирогом. Засчёт взбивания ингредиентов это блюдо получается как суфле. И готовить его можно не только порционно, но и в большой форме...
Клубнично-ванильные макаруны
Клубника 1/2 ст.
Яичный белок 90 гр.
Сахар 130 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Миндаль 110 гр.
Краситель пищевой
Яичный белок 2 шт.
Масло сливочное 170 гр.
Ваниль в стручках...
Ванильный порошок 10 гр.
Жир свиной 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 300 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 750 гр.
Яйцо 2 шт.
Праздничный хлеб «два шоколада» от шеф-повара Александра Селезнева
Дрожжи сухие 12 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 8 ст.л.
Соль 12 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 360 гр.
Шоколад ч...
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Красная черешня 1 кг.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Ром 1 ст.л.
Ядрышко абрикосовых косточек 200 гр.
Сахар 250 гр.
На 1 л варенье
Крахмал 1/2 ч.л.
Творог нежирный 500 гр.
Сахар
Ваниль
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 200 гр.
Молоко 100 гр.
Маргарин 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 20 мл.
Маргарин 100 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Корица молотая 0.5 ч.л.
Маргарин 10 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Яблоко 1000 гр.