Рижские булочки
Вода 100 мл.
Дрожжи свежие 25 гр.
Желток 1 шт.
Масло сливочное 130 гр.
Молоко 75 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 90 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Соль 6 гр.
Яйцо 2 шт.
Классическая панна котта с ягодным соусом. Готовим дома вкусную панна котту с ягодным соусом. Простой рецепт приготовления традиционной панна котты с ягодным соусом.
Жирные сливки 300 мл.
Молоко 200...
Предлагаю рецепт миндального пирожного с маскарпоне. В состав коржа входит большое количество миндаля, а крем взбит из сыра маскарпоне с добавлением ванильного сахара, что делает пирожное очень привле...
Изюм тёмный 100 гр.
Кумкват 80 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Красная черешня 1 кг.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Ром 1 ст.л.
Ядрышко абрикосовых косточек 200 гр.
Сахар 250 гр.
На 1 л варенье
Рецепт пасхи царской несложен в приготовлении, но потребует самых свежих и качественных продуктов. И, конечно, заварная пасха требует старания.
Творог 1 кг.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Смета...
Вафли - едва ли не один из самых любимых и взрослыми, и детьми, десертов. Благодаря своей простоте, их можно подавать с любимыми джемами или даже мороженным. Вафли -...
Яйцо 2 шт.
Мука 250 гр.
Молок...
Сахар 180 гр.
Масло 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Крахмал кукурузный 80 гр.
Ванильный экстракт 2,5 гр.
Вода 120 мл.
Ананас консервированный 230 гр.
Заготовка для выпечки 1 шт.
Яичный белок 2 шт.
Сахар 90 гр.
Соль...