Крахмал 1/2 ч.л.
Творог нежирный 500 гр.
Сахар
Ваниль
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 200 гр.
Молоко 100 гр.
Маргарин 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 20 мл.
Маргарин 100 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Корица молотая 0.5 ч.л.
Маргарин 10 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Яблоко 1000 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Мука 200 гр.
Соль
Молоко 60 гр.
Сметана 100 гр.
Ваниль
Ром по вкусу
Для начинка
Персик 5 шт.
Сахарная пудра для обсыпки
Немного сливочное масло
Мягкий пирог с рикоттой и черешней — рецепт
Сыр рикотта 500 гр.
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ванильный 2 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Черешня 120 гр.
Клубнично-ванильные макаруны
Клубника 1/2 ст.
Яичный белок 90 гр.
Сахар 130 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Миндаль 110 гр.
Краситель пищевой
Яичный белок 2 шт.
Масло сливочное 170 гр.
Ваниль в стручках...
Мука 750 гр.
Сахар 300 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Мак 350 гр.
Молоко 1,5 ст.
Разрыхлитель 23 гр.
Миндальный экстракт 1 капля
Булочки с апельсином и корицей
Масло сливочное 236 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 80 гр.
Ваниль 1 стручок
Корица молотая 5 гр.
Апельсиновая цедра 2 шт.
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Дрожжи свежие 5 гр.
Молоко 62 г...
Изюм тёмный 100 гр.
Кумкват 80 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Праздничный хлеб «два шоколада» от шеф-повара Александра Селезнева
Дрожжи сухие 12 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 8 ст.л.
Соль 12 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 360 гр.
Шоколад ч...
Пирог с кабачками и орехами - Рецепт приготовления с фото. Это очень необычный, но очень вкусный пирог.
Яйцо 3 шт.
Сахар 2 ст.
Растительное масло 200 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Кабачок 500 гр.
Му...
Мука 2 ст.
Сахар 0,5 ст.
Яблоко 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Изюм 100 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Вода 1 ст.
Корица молотая 2 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.