Сдобные булочки с изюмом и шоколадом.
Изюм тёмный 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Ликёр 3 ст.л.
Молоко 350 мл.
Сахарная пудра 150 гр.
Яичный белок 1 шт.
Мука 800 гр.
Дрожжи быстродействующие...
Закваска 120 гр.
Мука 400 гр.
Мука ржаная 100 гр.
Мука гречневая 200 гр.
Семечко подсолнечное 50 гр.
Кунжут 50 гр.
Семечко тыквенное 50 гр.
Пшеничные отруби 50 гр.
Соль 10 гр.
Мёд 1 ч.л.
Оливковое мас...
Торт Наполеон - классический пошаговый рецепт советского времени с фото. Пошаговый рецепт заварного крема для Наполеона, выпечка коржей и сборка торта.
Мука 6 ст.
Масло сливочное 500 гр.
Яйцо 5 шт....
Приготовить пирог со шпинатом совсем просто, а используя рецепт Джейми Оливера с добавлением в пирог сыра и рыбы, получится восхитительное ароматное блюдо.
Треска 125 гр.
Пикша 125 гр.
Картофель 700...
Песочное печенье на маргарине. Песочное печенье на маргарине , рецептом которого я хочу поделиться, приготовить очень легко.
Мука 2 ст.
Маргарин 125 гр.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
-100 г сыра "П...
Пирог с красной смородиной
Сахар 1 ст.
Кефир 1 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 0,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Красная смородина 500 гр.
Мука 2,75 ст.
Лаваш тонкий
Любой фарш 500 гр.
Лук репчатый
Вареный гриб 300 гр.
Помидоры 100 гр.
Морковь
Чеснок
Укроп
Сыр твёрдый 150 гр.
С горка сметаны 3 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное для смазывания формы
Соль
Перец
Вкусный рецепт приготовления хвороста на воде в домашних условиях. Хворост на воде рецепт с фото по шагам
Мука 2 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст.л.
Масло подсолнечное
Кефир 1.5 ст.
Маргарин 250 гр.
Мука 3 ст.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Брынза 250 гр.
Картофель 600 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Масло сливочное 50 гр.
Мука 1 ст.
Сметана 200 гр.
Маргарин 100 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Мука 2-2,5 ст.
Сметана 200 гр.
Маргарин 100 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Мука 2-2,5 ст.
Какао 2 ст.л.
Для крем и глазури
Сметана жирная...
Торт с маком и черносливом. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Сметанный бисквит с черносливом / с маком 1 корж
Сахар тростниковый 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 3 ст.л.
Мука...
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Мука миндальная 150 гр.
Сахар 285 гр.
Вода 50 мл.
Яйцо
Лимонная цедра 5 гр.
Лимонный сок 80 мл.
Масло сливочное 125 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Сгущенное мол...
Овсяное печенье без сахара, яиц и муки
Финики 0.66 ст.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Хлопья овсяные 500 гр.
Оливковое масло 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Сода 1 гр.
Лимонный сок
Чизкейк «Нью-Йорк»
Это рецепт нежнейшего чизкейка из сливочного сыра без каких-либо добавок.
Печенье 250 гр.
Сыр сливочный 750 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана жирная 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Саха...
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Печенье шоколадное 200 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 3/4 ст.
Кефир 1 ст.
Творог 500 гр.
Какао 1 ч.л.
Вишня 150 гр.
Желатин быстрорастворимый 1 ст.л.
Са...
Новогодние пряники в виде сердец и звездочек - готовим дома
Мука 150 гр.
Мука ржаная 150 гр.
Мёд 100 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Молоко 50 мл.
Корица 0,5 ч.л.
В Аргентине эмпанадас подают в ресторанах, и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи,...