Чизкейк «Нью-Йорк»
Это рецепт нежнейшего чизкейка из сливочного сыра без каких-либо добавок.
Печенье 250 гр.
Сыр сливочный 750 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана жирная 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Саха...
Капуста 200 гр.
Дрожжи 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Орехи грецкие 30 гр.
Мука 4 ст.
Кефир 1 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Чабрец 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Как приготовить запеканку из куриного фарша. Блюда из курицы могут быть и в виде запеканки. Эта запеканка не требует особых усилий и с ней справится любая хозяйка на кухне. Блюдо прекрасно справляется...
В Аргентине эмпанадас подают в ресторанах, и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи,...
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Мука миндальная 150 гр.
Сахар 285 гр.
Вода 50 мл.
Яйцо
Лимонная цедра 5 гр.
Лимонный сок 80 мл.
Масло сливочное 125 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Сгущенное мол...
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Печенье шоколадное 200 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 3/4 ст.
Кефир 1 ст.
Творог 500 гр.
Какао 1 ч.л.
Вишня 150 гр.
Желатин быстрорастворимый 1 ст.л.
Са...
Новогодние пряники в виде сердец и звездочек - готовим дома
Мука 150 гр.
Мука ржаная 150 гр.
Мёд 100 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Молоко 50 мл.
Корица 0,5 ч.л.
Торт с маком и черносливом. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Сметанный бисквит с черносливом / с маком 1 корж
Сахар тростниковый 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 3 ст.л.
Мука...
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Слива 350 гр.
Орехи грецкие 70-80 гр.
Сахар 100 гр.
Ванилин 1 гр.
Быстрый пирог на кефире с клубникой
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Клубника 500 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Кефир 0.5 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Кокосовое печенье приготовлено без муки и яиц - рецепт с низким гликемическим индексом: ГИ овсяных хлопьев и кокосовой стружки примерно 40-45, но если готовить печенье без сахара, то пару печенек в де...
Пирожки с красной рыбой и рисом пошаговый рецепт с фотографиями
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 7 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Филе рыбное 300 гр.
Рис 125 гр.
Лук зелёный 1...
Печенье «Мазурка» с грецкими орехами и изюмом
Изюм 1 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Масло сливочное 10 гр.
Для любителей итальянской кухни это отличный вариант десерта. Смотрите, как приготовить кантуччи от Юлии Высоцкой. Готовится оно довольно просто и продукты без труда можно купить в любом супермаркете....
беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р...
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром. Рецепт с фото
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром обязательно порадует всех, кто неравнодушен к синеньким. Спелые свежие томаты и особая заливка...
Пирог с творогом, ежевикой и шоколадным штрейзелем
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Сахар ванильный
Крахмал 1 ст.л.
Ежевика 200 гр.
Ка...
Морковный торт самый простой и вкусный рецепт с фото
Морковь 250 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 350-370 гр.
Сахар коричневый 150-200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сметан...
Песочное печенье на маргарине. Песочное печенье на маргарине , рецептом которого я хочу поделиться, приготовить очень легко.
Мука 2 ст.
Маргарин 125 гр.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Китайское печенье с предсказаниями представляет собой идеальный праздничный десерт, которому всегда будут рады на любой вечеринке
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 0.5 ст.
Соль 0.25 ч.л.
Вода 4 ст.л.
Ма...
Масло сливочное 5 ст.л.
Мука 1,75 ст.
Сахар 1,25 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Сливки 2,5 ст.
Клубника 1,2 кг.
Крахмал кукурузный 3/4 ч.л.
Сахарная пудра 3/4 ст.
Сыр сливочный 700 гр.