Тесто пряничное 500 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Глазурь шоколадная белая 100 гр.
Краситель пищевой красный 2 капля
Шоколад 200 гр.
Карамель 3 шт.
Шоколад белый 500 гр.
Как приготовить фруктовый торт с йогуртным кремом: рецепт низкокалорийного торта с кремом на основе йогурта и декорированным фруктами.
Яйцо 4 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Йогурт 500...
Мука 2-2,5 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи сухие 1/4 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр мягкий 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шпинат 350 гр.
Зелень 70 гр.
Фруктово-ягодный пирог на кефире
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Кефир 200 гр.
Разрыхлитель
Мука 250 гр.
Яблоко 1 шт.
Груша 0.5 шт.
Черника 0.25 ст.
Ежевика 0.25 ст.
Кекс с изюмом и грецкими орехами - простой в приготовлении, но очень вкусный кекс с оригинальным и необычным вкусом. Удивите и порадуйте своих домашних этим вкуснейшим кексом!
Мука 2 ст.
Масло сливо...
Круассаны на закваске
Мука 500 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 340 гр.
Желток 2 шт.
Вода 250 гр.
Молоко сухое 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Закваска 250 гр.
Ликёр 1 ч.л.
Ванильная эссенция 1 капля
Классическая рождественская выпечка - штоллен
Мука 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Творог 250 гр.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Разрыхлитель 25-25 гр.
Орехи 150-200 гр.
Цукаты 100 гр.
Изюм 150 гр.
Лимонн...
Круассаны. Золотые, потому что не простые.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 25 гр.
Яйцо 1/4 шт.
Желток 1/4 шт.
Соль 5 гр.
Дрожжи свежие 7 гр.
Вода 90 мл.
Молоко 50 мл.
Мука 150 гр.
Шоколад 300 гр.
Сахар 180 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 8-10 гр.
Джем абрикосовый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20% 100 мл.