Для основа
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко
Сахар
Сухое бисквитное печенье 350 гр.
Стружка кокосовая 2 ст.л.
Для крем
Молоко кокосовое 120 мл.
Сыр маскарпоне 350 гр.
Желат...
Рецепт песочного печенья с мармеладом из рассыпчатого песочного теста с орехами
Мука 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Орехи 100 гр.
Мармелад 80-100 гр.
Запеканка из баклажан с сыром Пармезан и соусом Бешамель
Баклажан 1500 гр.
Пармезан 150 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 75 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Молоко 1 л.
Сыр твердый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мус...
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо
Молоко 50 мл.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин
Маленькая банка консервированных персиков-половинок
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 80 гр.
Тарт Татен
Яблочный «пирог-перевертыш»
Яблоко 6 шт.
Тесто слоёное 200 гр.
Вода 10 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Заменитель сахара 10 гр.
Сахар 25 гр.
Вода 23 гр.
Сироп 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Лимо...
Шпинат 350 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Кинза 70 гр.
Укроп 70 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 0,25 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1...
Креветки 150-200 гр.
Ананас 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 1-2 ст.л.
Соус томатный 2 ст.л.
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Вода 0.5 ст.
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов.
Творог 300 гр.
Сметана 3 ст.л...
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 1.5 ст.
Сахар 2.5 ст.л.
Масло сливочное 1.5 ст.л.
Вода 50 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Творог 15...
торт Медовик со сметанным кремом
Мёд 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Орехи
Сахар 1 ст.
Шоколад
Сметана жирностью от 30 500 гр.
Сладкие жареные пирожки с тыквой из бездрожжевого теста.
Тыква 300 гр.
Сахар 2-3 ст.л.
Вода 3-4 ст.л.
Мука 1 ст.
Вода 4 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Сахар
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.