Сладкие дрожжевые булочки в духовке
Мука 1 кг.
Сахар 250 гр.
Дрожжи 40 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Вода 0.5 ст.
Соль 10 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Изюм 50 гр.
Рецепт песочного печенья с мармеладом из рассыпчатого песочного теста с орехами
Мука 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Орехи 100 гр.
Мармелад 80-100 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо
Молоко 50 мл.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин
Маленькая банка консервированных персиков-половинок
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 80 гр.
Интересный, очень простой способ приготовления яблочного штруделя. Этот рецепт штруделя для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для изготовления рулета используется замороженное слоеное...
Масло сливочное 50 гр.
Мука 700 гр.
Молоко 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр адыгейский 300 гр.
Творог 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Шпинат
Зеле...
Рисовая запеканка с сыром рокфор и шпинатом
Сыр рокфор 200 гр.
Рис 100-130 гр.
Вода 250-300 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Молоко 3 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Шпинат 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 -5 зубчик
Сыр для п...
заливной пирог с ягодами
Сахар 120 гр.
Творожная масса 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Мука 350 гр.
Яблоко 4 шт.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лимон...
Спаржа 8 шт.
Помидор
Мука 1 ст.
Артишок
Салат 20 гр.
Соль
Масло оливковое 30 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Томатное пюре 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.