Мусс из вишни
Пока ещё есть свежая вишня, спешу поделиться с вами замечательным вишнёвым муссом. Такой мусс очень вкусен и полезен, а также имеет очень красивый и насыщенный цвет. Мусс употребляется...
Для вареник
Творог 500 гр.
Яйцо
Манки *факультативно 1,5 ст.л.
Если покупной творог слишком мокрый 1,5 ст.л.
Соль
Сахара 3-4 ст. ложки
Для ягодный соус "кули
Ягода 250 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 100 г...
Сахар 125 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Мука миндальная 110 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Яйцо 150 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Шоколад чёрный горький 125 гр.
Сливки 33-35% 375 гр.
Свежий тимьян 6 вето...
Галета с вишней и смородиной. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Мука 1 ст.
Растительное масло 50 мл.
Вода 100 мл.
Ягода 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Сухари панировочные
Сода 0,5...
Как приготовить Паштет из куриной печени и тыквы. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией.
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 150 гр.
Сливки 100 мл.
Орехи 2 ст.л.
Ягода можжевельника 6 шт...
Перед вами рецепт приготовления мусса из ягод классического. С удовольствием поделюсь с вами рецептом! Вкусный, нежный, тающий во рту десерт получается! А если учесть, что такой лакомство ещ
Ягода 8...
➜ Вареники из заварного теста с вишней – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Вареники из заварного теста с вишней в домашних усл...
Рецепт французских миндальных пирожных от от Александра Селезнева
Миндаль 200 гр.
Сахарная пудра 300 гр.
Сахар 60 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Яйцо 5 шт.
Малина 1 ст.
Сливки 20% 200 гр.
Шоколад белый...
Кулинарный рецепт: вареники с вишней на дрожжевом тесте
Тесто дрожжевое 500 гр.
Вишня 400 гр.
Сахар 150 гр.
Мак 50 гр.
Сметана 200 гр.
Растительное масло
Компот из алычи – солнечное настроение!
Оригинальный рецепт консервирования на зиму алычи с лимонной кислотой
Сахар 300 гр.
Лимонная кислота 1 ч.л.
Алыча 1-1,2 кг.
Вкусный рецепт приготовления запеченных яблок со сливами в домашних условиях. Запеченные яблоки со сливами рецепт с фото по шагам
Яблоко 300 гр.
Слива 200 гр.
Мёд 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Вода 50 мл.
Крыжовник – это единственная ягода, которую используют в кулинарии в любой степени зрелости. Мы расскажем, как приготовить вкусное варенье из крыжовника.
Крыжовник 2 кг.
Сахар 2 кг.
Масло сливочное 175 гр.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Какао 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 600 гр.
Сахар 225 гр.
Пудинг ванильный 40 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Варенье вишнёвое 1 ст.л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат со сливами и брынзой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат со сливами и брынзой. Попробуйте обя
Брынза...