Рыба 250 гр.
Масло сливочное 2 кусок
Картофель 4-5 шт.
Пшено 40 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Водка 50 гр.
Зелень 1 пучок
Как готовятся голубцы. Пошаговый рецепт с фото и подробными инструкциями. Самые вкусные голубцы в мире.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сало свежее 50 гр.
Зелень 1 пучок
Соль
Чеснок 1-2 зубчи...
Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Блюдо состоит из отварной трески и соуса с добавлением вареных яиц, сливочного масла и зелени.
Треска 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ш...
Очищенный корень сельдерея 230 гр.
Сельдерей стебли 230 гр.
Половина луковицы
Бульон 750 мл.
Лист лавровый
Соль
Перец
Для украшение
Йогурт
Или сметана
Или поджаренный на масло рубленный чеснок
Зелень...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Cалат из куриной печени в тарталетках. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Cалат из кур
Куриная...
Рецепт Киш из красной рыбы и козьего сыра
Тесто слоеное 250 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 150 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Зелень 2 веточка
Соль
Перец
Лук-шалот 30 шт.
Красная рыба 250 г...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...