Свиное ребро 500 гр.
Бекон 300 гр.
Горох 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Соль
Перец
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Банк консервированный в масле лосось
Штука свежих куриных яиц
Картофелина средней величины
Морковь
Штука репчатого лука
Грамм сыра твердых сортов
Немного соль и майонез по вкус
Зелень
Фрукт и овощ для...
Салат к 8 марта сделан в виде восьмёрки, украшение салата - божьи коровки из помидоров и цветы из яиц.
Свекла 600-800 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Майонез 1-2 ст.л.
Помидор черри 2 шт.
Маслины 2 шт.
Яйцо п...
Запеканка из брокколи с курицей и фасолью
Куриное филе 500 гр.
Брокколи 300 гр.
Стручковая фасоль 300 гр.
Морковь 100 гр.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соль
Перец
Зелень
Курица с черносливом и картофелем в сметане
Курица 600 гр.
Картофель 1-1,5 кг.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Растительное масло
Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...
Борщ в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Капуста белокочанная 200 гр.
Капуста квашеная 100 гр.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
М...
Как приготовить картофельные рёшти - простой и вкусный швейцарский гарнир.
Картофель 1 кг.
Масло сливочное 120 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Соль
Сметана
Зелень
Мясо в духовке с овощами
Телятина 1 кг.
Сладкий перец 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Перец чили
Зелень
Соль
Фаршированная тыква, запеченная в духовке - невероятно вкусное и потрясающе красивое блюдо в будни и на праздники.
Тыква 1 шт.
Нут 150 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Семечко тык...
Макароны по-флотски в мультиварке готовятся очень просто, ведь все ингредиенты готовятся вместе и готовые макароны сливать не нужно. Приступим к приготовлению макарон по флотски с подготовки всех необ...
Сырный суп с плавленным сырком
Сырный суп с куриным филе, рисом и плавленым сыром — нежное и вкусное блюдо, при этом простое в приготовлении.
Куриное филе 500 гр.
Сыр плавленый 400 гр.
Рис 150 гр....
Куриная грудка 270-300 гр.
Масло сливочное 20-30 гр.
Зелень 10 гр.
Соль
Перец
Мука 15 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 1/3 ст.
Сухари панировочные 30 гр.
Хлеб 1 кусок