Шварцвальдский вишнёвый торт — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начале 1930-х годов, а в настоящее время уже снискал мировую известность.
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6...
Как приготовить фруктовый торт с йогуртным кремом: рецепт низкокалорийного торта с кремом на основе йогурта и декорированным фруктами.
Яйцо 4 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Йогурт 500...
Если необходимо ускорить процесс превращения молока в простоквашу, то для этих целей лучше добавить небольшое количество кисломолочной закваски, немного сметаны или кусочек творожка. Использовать для...
Прекрасной альтернативой любому напитку служит самый обычный прохладный компот. Сегодня мы приготовим компот из клубники и закроем его на зиму.
Клубника 2,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Вода
Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль 1 щепотка
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,75 ст.
Крахмал 0,5 ст.л.
Мука 0,5 ст.л.
Желток 1 шт.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 100 гр.
В...
Компот из красной и черной смородины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Красная смородина 150 гр.
Черная смородина 150 гр.
Сахар 150 гр.
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволя...
Яйцо 6 шт.
Сахар 330 гр.
Мука миндальная 180 гр.
Какао 20 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Кофе 30 мл.
Сливки 160 мл.
Кофе 20 мл.
Шоколад чёрный горький 180 гр.