Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Рис с мясом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Рис с мясом. Попробуйте обязательно
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук р...
Мука 430 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Соль 3 гр.
Сахар 15 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Фарш куриный 450 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное...
Каннеллони 250 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 3 кусок
Сыр голландский 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Базилик свежий
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Чеснок
Оливковое масло 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Порезанная панчетта 85 гр.
Фарш из говядины 250 гр.
Фарш из свинины 250 гр.
Молоко 300 мл.
Сухой белый 300 мл....
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусн...
Молоко 250 гр.
Вода 250 мл.
Сметана 250 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 15 гр.
Мука 1 кг.
Дрожжи 15 гр.
Яйцо 1 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Фарш мясной 700 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь...
Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем
Вода 1 ст.
Картофель 500 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Молоко 1 ст.
Соль 1 щепотка
Фарш куриный 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Масло сливочно...
Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками - с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра.
Свиной фарш 500 гр.
Сыр твёрдый 100 г...
Самса - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Тесто слоеное 750 гр.
Черный перец
Перец красный молотый
Соль
Аппетитное спагетти с фаршем и томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе». Вы узнаете как приготовить спагетти с фаршем
Спагетти 250 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помидоры...