Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем
Вода 1 ст.
Картофель 500 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Молоко 1 ст.
Соль 1 щепотка
Фарш куриный 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Масло сливочно...
Готовим дома вкусную лазанью с мясом и грибами. Рецепт
Говяжий фарш 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Консервированный томат 4 ст.л.
Лист лазаньи 6-8 лист
Сыр гауда 80 гр.
Пармезан 3 ст.л...
Фаршированный морской карась (в наших магазинах эту рыбу называют дорадо). Приготовить его несложно. Дорадо имеет сочную и нежную мякоть.
Дорада 1 шт.
Свиной фарш 80 гр.
Гриб шиитаке 4 шт.
Лук зелён...
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!...
Аппетитное спагетти с фаршем и томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе». Вы узнаете как приготовить спагетти с фаршем
Спагетти 250 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помидоры...
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусн...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Запеканка из макарон с фаршем рецепт с фото по шагам
Макароны 500 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Хмели-сунели 5 гр.
Сыр плавленый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л...
Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? "Бризоль" означает "обжаренный в яйце". С начинкой для него фантазировать можно как угодно - все зависит от ваших вкусовых предпочт...
Ленивые голубцы на сковороде готовятся очень просто и быстро, тем более что рецепт не только рассказывает, как их приготовить, но и пошагово показывает на фото.
Фарш мясной 500 гр.
Морковь 100 гр.
Л...
Фарш мясной 250 гр.
Кабачок 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сметана 100 гр.
Лук красный 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Рис 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец