Сладкие дрожжевые булочки в духовке
Мука 1 кг.
Сахар 250 гр.
Дрожжи 40 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Вода 0.5 ст.
Соль 10 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Изюм 50 гр.
Закупая продукты на неделю, я взяла с полочки 2 баночки консервированных сардин в надежде на то, что приготовлю на выходных салат мимоза. Но, когда пришли выходные, я осознала, что мимозу ес
Сардина...
Кефир 1 ст.
Сода 1/2 чайной л.
Сахар 1/2 либо 1 по вкусу
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 грамм в тесто и 20 гр. для формы
Соль
Мука 1,5 ст.
Яблоко крупное 2 шт.
Корица 1 по вкусу
Сахарная пудра
Сахар ва...
Кислое молоко 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3-4 ст. л. без горки
Соль мелкая 2 щепотка
Мука 2 ст.
Растительное масло 3 ст. л. в тесто + для смазывания сковороды
Творог 250-300 гр
Сметана густая 2-3 ст.л.
Б...
Кексы рецепты простые в силиконовых формочках с фото пошагово.
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 гр.
Сметана 1 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Мука 1,5 ст.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Чебуреки. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Чебуреки. Попробуйте обязательно
Свиной окорок 480 гр.
Баранина 560...
Мука 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Сливка растительная 200 гр.
Йогурт клубничный 125 гр.
Настойка клубничная 110 гр.
Клубника свежая 200 гр.
Джем земляничный 100 гр.
Вода 80 г...
Дрожжи 12 гр.
Молоко 125 гр.
Сахар 125 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 600-700 гр.
Курага 100 гр.
Изюм 100 гр.
Миндаль 60 гр.
Ваниль 1-2 ч.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахарная пудра 200 гр.
Яи...
Зразы из свинины с начинкой из зелени
Мякоть свиного окорока 800 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок петрушки
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб белый 3 куска
Сливки 150 мл.
Сухари панирово...
Масло сливочное 50 гр.
Мука 700 гр.
Молоко 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр адыгейский 300 гр.
Творог 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Шпинат
Зеле...
Как приготовить сырное суфле в домашних условиях
Сырное суфле — блюдо воздушное, ароматное, со слегка румяной шапочкой, с очень нежной текстурой. Подают сырное суфле только горячим
Масло сливочное...