Лепим вареники с крыжовником
Вареники — одно из самых популярных блюд украинской кухни. Количество разнообразных начинок для вареников, а также всевозможных видов вкусного теста просто зашкаливает. К...
Кофейный торт – это вкуснейшее сочетание воздушных бисквитных коржей, нежного масляного крема и специальной пропитки, заваренной из ароматных зерен кофе.
Мука 65 гр.
Крахмал картофельный 65 гр.
Яичн...
Капуста квашенная/соленная
Б горошек зеленный
Б кукуруза / кто любит она
Морковь варенной
Гол лука
Огурец соленный 2-3 шт.
Картошка варенная 6-7 шт /в зависимости от размера
Свекла варенная 3--4 шт/ в...
Яйцо 10 шт.
Соль 2 щеп
Мука 120 гр.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Молоко 3 ст.л.
Сахар 430 гр.
Вода 200 мл.
Сливки 1 л.
Кофе растворимый 5 ч.л.
Сыр сливочный 200 гр.
Шоколад чёрный горький 300 гр.
Лимо...
Говяжьи ребра на гриле
Говяжье ребро 1 кг.
Пюре картофельное
Карамелизованный лук и тушеная кислая капуста для подачи
По 100 г чеснока и корня свежий имбиря
Ягода можжевельника 20 гр.
Соль 100 гр.
П...
Пирог с черникой и сладкой заливкой.
Мука 260 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 75 гр.
Сметана 1 ст.л.
Желток 1 шт.
Черника 0,5 л.
Сахар 60 гр.
Сметана 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 20 гр.
Картофельный к...
Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе....
Как приготовить Кисель из замороженных ягод быстро и вкусно? Вот простой рецепт Кисель из замороженных ягод с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Фрукты 150 гр.
Ягода 150 гр....
Мука 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 200 гр.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сметана 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Картофельный крахмал 4 ст.л.
Земляника 200 гр.
Яблоко 200 гр.
Страсбургский пирог со сливами
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 160 гр.
Мука 200 гр.
Слива 10-12 шт.
Творог 250 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Картофельный крахмал 50 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Мясо в клюквенном соусе – это утонченное блюдо, которое любят подавать шеф-повара по всему миру
Клюква 1 ст.
Сахар 2 ст.
Вода 1 ст.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Вода 100 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 40 гр.
Дрожжи сухие 3 гр.
Сыр адыгейский 300 гр.
Пюре картофельное 300 гр.
Масло сливочное 70 гр.