Шашлык в духовке из свинины
Шашлык из свинины – несомненно самый распространённый вид шашлыка. И понятно почему: шашлык свиной отличается нежностью. Чем более молодой будет свинина, тем меньше ее нуж...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в вине. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в вине. Попробуйте обязательно
Курица 1,5 кг.
Вино красн...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Экзотическое угощение – блинный пирог, придется по вкусу всем членам семьи и любому гостю.
Блинчик 8 шт.
Филе куриное 250 гр.
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 3 ст.л.
Сыр твё...
Рецепт: запеканка из макарон с фаршем в духовке
Макароны 300 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 1...
Говядина филе 200 г
Апельсин 2 шт
Для заправка
Лимонный сок 1/2 лимона
Лист салата рукола 40 г
Сыр пармезан 20 г
Орех кедровый 10 г
Бальзамический уксус 1 ч. л
Перец
Соль
Баранина 500 гр.
50 г курдючный сала 500 гр.
250 г репчатый лука 500 гр.
4-5 веточки кинзы 500 гр.
4 зубчика чеснока 500 гр.
По большой щепотке семени кориандра и зиры 500 гр.
Соль 500 гр.
Перец чили...
Мука 350 гр.
Масло 90 гр.
Сахар 15 гр.
Яйцо 6 шт.
Молоко 75 мл.
Сметана 30 гр.
Соль 4 гр.
Сода 3 гр.
Куриное мясо 700 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Рис 1 ст.
Петрушка 0,5 пучок
Соль 1,5-2 ч.л.
Масло сливо...
Картофельные галушки с мясом – традиционное блюдо украинской кухни, которое полюбилось за отменный вкус и простоту приготовления. Подают их обычно к первым блюдам – борщам, супам или к овощным салатам...
Блинчик (можно приготовил по этому рецепту
Отварное куриное филе 200 гр.
Свежий 300 гр.
Сыр
Растительное масло
Соль
Майонез 7 ст.л.
Огурцы маринованные 100 гр.
Зелень
Чеснок 1–2 зубчик