Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
Фасоль белая 800 гр.
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Вино красное сухое 200 мл.
Масло оливков...
Вареные мясные котлеты с творогом и овощами
Мясо 140 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Жир 7 гр.
Яйцо 0.5 шт.
Творог 30 гр.
Капуста цветная 30 гр.
Морковь 20 гр.
Сухари панировочные 15 гр.
Узбекский плов - рецепт, как приготовить в домашних условиях
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 головка
Морковь 5 шт.
Растительное масло 250 мл.
Соль
З...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тушеные куриные сердечки и печень. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тушеные куриные
Печень к...
Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Семга слабосоленая 300 гр.
Куриное филе 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Укроп 20 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Майонез 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Творожный сыр 200 гр.
Лаваш тонкий 2 лист
Говядина 500 гр.
Лук белый 200 гр.
Баклажаны 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Брокколи 150 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Фасоль стручковая 500 гр.
Чеснок молодой 50 гр.
Морковь 200...
Шашлык из овощей и грибов. Пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 2 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Бекон
Картофель молодой 600 гр.
Чеснок 1 зубчик
Чеснок маринованный 100 гр.
Соль
Растительное масло с пряна...
Фенхель 3-4 шт.
Половина лимона
__________________
Для соус на основе сыр "бри
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 20 гр.
Сыр "бри 180 гр.
Соль
__________________
Для гратена
Ветчина...
Майонез 166 гр.
Чеснок 5 гр.
Пармезан 20 гр.
Каперсы 5 гр.
Фреш лайма 5 гр.
Соус ворчестер 1 гр.
Соус табаско 1 гр.
Анчоусы 20 гр.
Горчица дижонская 5 гр.
Перец 1 гр.
Сливки 33% 25 гр.
Полента 360 гр....
Фарш мясной 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп
Картофель 1 кг.
Яйцо 3 гр.
Молоко 1 ст.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Ферганский плов.
Баранина 1-1,2 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 1 кг.
Рис 1 кг.
Масло
Сало
Соль
Зира
Томленые перепела с молодым. картофелем клюквой: рецепт с фото. Время приготовления 6 часов Калорийность: 564 ККАЛ, белки: 39гр., жиры: 22гр., углеводы: 50гр. на порцию. Можно не сложно приготовить до...