Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
Фасоль белая 800 гр.
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Вино красное сухое 200 мл.
Масло оливков...
Суп с фасолью
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. конс...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фаршированный мясом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фарширов
Говяжий...
Курица 500 гр.
Вода 4 л.
Фасоль консервированная 200 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Рецепт куриных котлет с зеленым луком на пару в мультиварке с пошаговыми фотографиями.
Куриный фарш 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Специи
Тушеная курица в майонезе на сковороде
Куриные окорочка 800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Майонез 250 гр.
Растительное масло 70 гр.
Соль 15 гр.
Черный перец 5 гр.
Вода 150 гр.
Гусь с яблоками и гречневым ризотто. Готовим дома вкусного гуся с яблоками и гречневым ризотто. Рецепт приготовления гуся с яблоками и гречневым ризотто.
Гусь 3-3,5 кг.
Яблоко 1 кг.
Гречневая крупа...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
Тесто для пиццы 150 гр.
Соус томатный 90 гр.
Сыр моцырелла для пиццы 80 г
Говядина 100 гр.
Помидоры 60 гр.
Баклажаны 60 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Лук сладкий 20 г
Огурцы солёные 1 шт.
Соус барбекю 60 гр....
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...