Мясо с картошкой в мультиварке – это традиционный рецепт жаркого, который ни чем не уступит жаркому, приготовленному традиционным способом – на плите. Многие семьи очень любят и часто готовят тушеную...
Фарш мясной 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп
Картофель 1 кг.
Яйцо 3 гр.
Молоко 1 ст.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Утка 0,25 гр.
Инжир 1 шт.
Мёд 0,01 гр.
Пармезан 0,01 гр.
Сыр 1 шт.
Перец чёрный молотый
Кунжут 0,01 гр.
Лавровый лист 0,01 гр.
Сахар 0,005 гр.
Соль морская 0,008 гр.
Паста 0,06 гр.
Соус устричный 0,07...
Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное.
Свинина 2 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Розмарин 5–7 ве...
Рецепт правильного куриного бульона, по такому рецепту готовили еще наши бабушки. А у них, как известно, все самое вкусное.
Куриное мясо 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук...
Рис "арборио 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Бекон 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр "пармезан 100 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Бульон 1 по вкусу
Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавля
Свинина...
Ингредиент
Баранья грудинка 1250 гр.
Порубленная на кусок по 50 грамм 1250 гр.
Лук репчатый 4 средние головки
Морковь 3-4 средние
Сельдерей стеблевой 3 стебля
Розмарин 3 веточки свежего или ч. л. суше...
Картофельный суп с квашеной капустой и беконом
Масло 30 мл.
Картофель 100 гр.
Соль 2.5 гр.
Свиная грудинка копченая 30 гр.
Морковь 80 гр.
Капуста квашеная 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Бульон куриный 1...