Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Говядина...
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...
Фарфалле с рикоттой рецепт с фотографиями
Макароны 300 гр.
Свиная грудинка копченая 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сметана 2 ст.л.
Сыр рикотта 150 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавля
Свинина...
Лазанья с курицей и грибами
Лист лазаньи 12 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан 200 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1...
Тесто для пиццы 150 гр.
Соус томатный 90 гр.
Сыр моцырелла для пиццы 80 г
Говядина 100 гр.
Помидоры 60 гр.
Баклажаны 60 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Лук сладкий 20 г
Огурцы солёные 1 шт.
Соус барбекю 60 гр....
➜ Харчо с орехами – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Харчо с орехами в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Грецкий ор...
Жаркое из баранины. В статье описан рецепт приготовления жаркого из баранины в домашних условиях с фото.
Баранина 0.5 кг.
Вода 0.5 л.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вино красное...
Гусь с яблоками и гречневым ризотто. Готовим дома вкусного гуся с яблоками и гречневым ризотто. Рецепт приготовления гуся с яблоками и гречневым ризотто.
Гусь 3-3,5 кг.
Яблоко 1 кг.
Гречневая крупа...
И я решила пойти на эксперимент для себя, но каждый итальянец знает эту традиционную закуску. Узнайте и вы, как приготовить телятину под соусом из тунца или Вителло Тоннато. Блюдо ресторанно
Телятин...
Чайханский плов
Рис 2,7 кг.
Мякоть баранины 2,7 кг.
Сало 300 гр.
Растительное масло 600 гр.
Морковь 3 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Вода 1350 мл.
Зира 16 гр.
Барбарис 10 гр.
Чеснок 360 гр.
Соль 54 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
тефтели в сметанном соусеТефтели в сметанном соусе получаются очень нежными с легким пикантным ароматом чеснока. Тефтели готовятся по классическому рецепту из фарша и риса, а затем тушатся в
Фарш 50...