Отличный мясной пирог! Сытный, нежный, ароматный. И очень вкусный!
Майонез 250 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль
Мясо 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лук-порей
Соль
Перец
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Свинина 0,5 кг.
Вода 1,5 л.
Щавель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 3-4 шт.
Сметана 6 ст.л.
Зелень 1...
Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Сыр можно использовать любой (я использую Российский, Сливочный и т.д.).
Фарш 500 гр.
Батон 150 гр.
Молоко
Сыр твердый 100 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Ра...
Щи из капусты с курицей – это современная интерпретация классических русских щей. По сути это очень густой суп на мясном бульоне.
Окорочок куриный 2 шт.
Картофель 3 шт.
Капуста белокочанная 300 гр....
мясная запеканка с морковью
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Батон белый 1,3 долька
Яйцо 1 шт.
Молоко 1,5 ст.
Морковь 2 шт.
Сыр 150 гр.
Специи
Зелень
Фарфалле с рикоттой рецепт с фотографиями
Макароны 300 гр.
Свиная грудинка копченая 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сметана 2 ст.л.
Сыр рикотта 150 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Курица с овощами и шампиньонами на шпажках
Куриное филе 600 гр.
Перец болгарский 3 шт.
Гриб 200 гр.
Помидор черри 150 гр.
Лук красный 1 шт.
Масло сливочное
Соль
Перец
Булочки с фаршем в духовке
Свиной фарш 300 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг.
Соль
Специи
Красное вино
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Майонез 1 ст.л.
Растительное масло