Плов с кроликом
С тех пор, как плов перекочевал с Востока во многие другие страны, его рецептура стала более разнообразной и претерпела много изменений. Вместо баранины часто используется говядина, к...
Плов.Рецептов приготовления плова очень-очень много!
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Так готовит плов мой папа.
Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.
Мясо 1.5 кг.
Ри...
Жаркое из баранины. В статье описан рецепт приготовления жаркого из баранины в домашних условиях с фото.
Баранина 0.5 кг.
Вода 0.5 л.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вино красное...
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!
Свинин...
Курица с фетой и стручковой фасолью в мультиварке - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Куриное филе 40...
Мясо говядина700гр
Кусочек грамм 70 бараньего жира
Растительное масло 100 грамм,одно время готовила на кукурузном,сейчас использую канолу,соевое вообще остается в магазине,оливковое масло подходит для...
Шницель из свинины с творогом и грецкими орехами: рецепт с пошаговыми фото
Свинина 500 гр.
Творог нежирный 50 гр.
Орехи грецкие 25 гр.
Чеснок 5 гр.
Сметана 15% 2 ст.л.
Соль
Специи