Спагетти с креветками в сливочном соусе от Даши Смирновой
Креветки 1 кг.
Спагетти 400 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сливки 10% 300 мл.
Сыр плавленый 3 ст.л.
Сыр твердый 60 гр.
Соль морская
Черный перец
Масло...
Ризотто с морепродуктами.
Божественно вкусное блюдо из риса - ризотто. Хотя ризотто можно делать с чем угодно - грибами, курицей, овощами, но, чтобы получить непревзойденный вкус, выбирайте морепродук...
Удон — один из самых распространённых видов лапши в японской кухне. Лапша с обжаренными кальмарами и осьминожками, с кисло-сладким соусом якитори наверняка придётся вам по вкусу.
Лапша 400 гр.
Кальм...
Классическая паэлья с морепродуктами
Рис 2 ст.
Креветки 600 гр.
Морской коктейль 800 гр.
Морской гребешок 6 кусок
Чеснок 4 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Зеленый горошек 1 ст.
Шафран 2 ч.л.
Масло оливко...
Для заправка
Вода 2,5 л.
Капуста белокочанная 100 гр.
Соус соевый 100 мл.
Креветка очищенная
Лук-порей
Чеснок 4 зубчик
Мука 100 гр.
Соль
Крупная морковка
Филе белой морской рыбы 300 гр.
Морковь 1 шт....
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Морские гребешки в лимонном соусе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Морские гребешки
Морской...
Стейк из белой рыбы с пюре и весенним салатом.
Сибас 1800 гр.
Картофель 9 шт.
Батат 1 шт.
Молоко 80 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль морская 40 гр.
Специи 15 гр.
Дайкон 250 гр.
Морковь 1 шт.
Салат ко...
Салат (закуска) с отварными креветками, рисом и черносливом
Креветки 100 гр.
Чернослив 40 гр.
Рис 100 гр.
Лимонный сок 36 гр.
Майонез 100 гр.
Яблоко 150 гр.
Соль
Небольшой початок кукурузы 75 гр.
Стручковый горох 75 гр.
Росток фасоли 175 гр.
Капуста пекинская 175 гр.
Красный болгарский перец 1 шт.
Мелкая очищенная креветка 175 гр.
Масло кунжутное 2 ст.л.
Соус...
Вкусный салат с кальмарами можно себе позволить и в пост.
Кальмар свежий 150 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 головка
Огурец 2 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Маринованный гриб 100 гр.
Майо...
Итальянская паста с морепродуктами и аппетитным томатным соусом. Предварительная обжарка морепродуктов в ароматном сливочном масле делает их потрясающе вкусными.
Масло сливочное 2 ст.л.
Морепродукты...
Французская кухня немыслима без соусов. Соусы на основе щавеля отлично подходят к рыбе и морепродуктам. Это красивое, полезное блюдо, привезенное мной из отпуска, можно без особых навыков приготовить...
РЕЦЕПТ «САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С АНАНАСАМИ И КУКУРУЗОЙ»:
Кальмары свежие 800 гр.
Яйцо 6 шт.
Ананас консервированный 400-500 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Майонез домашний 150-250 гр.
Как приготовить сырную улитку с фаршем из лаваша.
Время приготовления 1 час.
1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук.
2. Добавить к луку фа...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лав
Лаваш 4...
Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2. Недавно приняла участие в конкурсе где нужно было приготовить что-то вкусненькое с помощью пароварки, представляю вам китайские пельмешки, которые было на удивлени...
Филе морская лисицы на кожа
Щавель 150 гр.
Зеленая фасоли 200 гр.
Лучше плоская 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Тимьян 1 веточка
Бульон куриный 500 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Оливковое масло...
Салат с креветками, авокадо и огуречным соусом с васаби .
Тигровая очищенная креветка 100 гр.
Мякоть авокадо 40 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Салат фризе 10 гр.
Руккола 15 гр.
Уксус бальзамический
Сол...