Брокколи 30 гр.
Спаржа мини 25 гр.
Фасоль кенийская 25 гр.
Горошек молодой 25 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Креветка тигровая 60 гр.
Осьминог 50 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Масло сливочное 5 гр.
Трюфельн...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Ру
Лаваш
Я...
Готовим фаршированные кальмары с белыми грибами.
Белый гриб свежий 100 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 50 гр.
Мука 20 гр....
Тыква 400 ст.л.
Имбирь 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Белое вино 100 мл.
Соль 1 по вкусу
Какао-бобы 1 по вкусу
Морской гребешок 1 по вкусу
Коньяк 1 ч.л.
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Тигровые креветки с помидорами черри и обжаренным луком (палео). Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Тигро
Креветк...
Паэлья. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Куриная грудка 800 гр.
Рис арборио 600 гр.
Кальмар свежий 500 гр.
Мидии 500 гр.
Креветка тигровая 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
П...
Сочетание морепродуктов с лимоном является классическим, он идеально подчеркивает и оттеняет вкус. Лангусты можно готовить в разных вариациях, предлагаем попробовать лимонный соус, который п
Раки 7...
Салат с кальмарами, кукурузой и огурцом
Кальмар свежий 200 гр.
Огурец 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Кукуруза консервированная 80 гр.
Сыр российский 90 гр.
Майонез 6 ч.л.
Сметана 6 ч.л.
Салат 3 лист
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
Сёмг...