Салат с кальмарами и красной икрой
Кальмары свежие 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Лук белый 0.5 шт.
Майонез 0.5 ст.
Икра красная
Соль
Удивительный суп без мяса с сыром тофу и кальмарами
Бульон 0,7 л.
Тофу 100 гр.
Овощная смесь 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло...
Белый рис 150 гр.
Вода 2 л.
Перец болгарский сладкий 150 гр.
Мидия очищенная вареная 400 гр.
Соль
Сливка жирностью 10 200 гр.
Лук репчатый
Вино столовое белое 200 мл.
Мидии - роскошный продукт, вкусный и очень питательный (особенно - для мужчин). Рекомендую попробовать приготовить мидии Казино, если не знаете, как вкусно приготовить мидии. Вам понравится!
Мидии 5...
Праздничный салат с креветками и крабовыми палочками с морской капустой без майонеза.
Креветки 300 гр.
Крабовая палочка 300 гр.
Морская капуста 200 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Яйцо 3 шт.
Сметана 1 ст.л.
Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Морская капуста 400 гр.
Крабовая палочка 400 гр.
Кальмары свежие 300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Майонез 75-100 гр.
Соль 1 щепотка
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...