Салат с креветками под кисло-сладким соусом к Новому Году Петуха
Горчица дижонская 5 гр.
Руккола 110 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Креветка тигровая 230 гр.
Чеснок 1 зубчик
Орехи кедровые 20 гр.
Крем 2...
Паста с креветками и соусом "Песто"
Базилик 100 гр.
Пармезан 200 гр.
Кедровый орех 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 1/2 ст.
Креветка крупная 700 гр.
Спагетти 500 гр.
Перец чили 1 шт...
сытный Чаудер с моллюсками и кукурузой.
Моллюск в раковине 1,5 кг.
Луковица небольшая
Масло сливочное 25 гр.
Сливка жирностью 20 350 мл.
Лист лавровый
Филе лосося 200 гр.
Небольшой пучок плосколист...
Рис круглый 500 гр.
Морской коктейль замороженный 400–500 гр.
Креветка королевская средняя размера замороженная 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок большого размера 2 зубчик
Оливковое масло 30 мл.
Вино...
Примерно 2 стакан готового вчерашнего рассыпчатого длиннозерного риса
Яйцо
Варено-копченая свиная корейка 100 гр.
Крабового мяса 100 гр.
По желание 100 гр.
Замороженный 100 гр.
Росток золотистой фасол...
Крабовый салат рецепт классический с кукурузой.
Крабовая палочка 150-200 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Майонез 100 гр.
Рисовая лапша харусаме с креветками
Рисовая лапша 180 гр.
Креветка тигровая 6 шт.
Цукини 60 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шпинат 30 гр.
Кунжут 2 гр.
Ма...
Лазанья фрутти ди маре со шпинатом
Шпинат 175 гр.
Желток 175 гр.
Яичный белок 40 гр.
Мука 500 гр.
Масло оливковое 2,25 ст.л.
Сибас 260 гр.
Дорад 260 гр.
Морепродукты
Чеснок 8 шт.
Базилик 4 стебель
В...
Капуста пекинская 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Кунжут 20 гр.
Соевый соус 50 гр.
Растительное масло 20 гр.
Кориандр молотый
Перец чёрный молотый
Соль
Домашняя паста орекьетте в томатном соусе с креветками
Мука 1,5 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Вода 120 мл.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 250 гр.
Базилик сушеный
Крев...
Рецепт порционного салата с крабовыми палочками с описанием и фото: Порционный салат с крабовыми палочками и интересной порционной подачей в дольках из разноцветного перца. Вкусно, интересно и очень п...