Лук репчатый 1000 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.
Морковь 1000 гр.
Сладкий перец 10 шт.
Помидоры 1500 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Соус томатный 250 гр.
Рецепт Домашний творог с базиликом с фото, как приготовить из молока, соли, лимонного сока, базилика, цедры, перца в домашних условиях.
Молоко 3.5 л.
Соль 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Базилик 3 ст.л....
Лечо из болгарского перца на зиму. Пошаговые рецепты с фото домашних заготовок. Вкусное лечо с перцем и томатами, морковью и грибами. Как заготовить лечо на зиму без стерилизации.
Помидор 3-3.2 кг....
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажан свежий 200 гр.
Кабачок свежий 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Пере...
Вкусный рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях. Лазанья рецепт с фото по шагам
Лист лазаньи 12 шт.
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 150 гр.
Фарш мясной 600 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лист лавр...
Прекрасное простое и вкусное блюдо для семейного ужина. Готовится такая запеканка с грибами и овощами довольно просто, весь процесс не займет больше одного часа. Картофель чистим, нарезаем кружками. Т...
Штука среднего размера картофелин
Столовая ложки подсолнечного масла
Гриб свежий
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук среднего размера 2 шт.
Сыр плавленный 200-250 гр.
Перец красный молотый
Столовая ложки м...
Патока 100 мл.
Гр банк чищеных помидоров
Л коричневый сахар 6 ст.
Л уксус 4 ст.
Л вустерской соуса 4 ст.
Л лимонный сока 3 ст.
Ч л сухой горчица
Чеснок
Соль и перец
Ч л лукова пудры
Красный чили / соу...
Запеканка из крабовых палочек и лука-порея.
Вкусное крабовое мясо 400 гр.
Большой стебель лук-порея
Только белая часть
Стебель зеленый лука-поре
Яйцо
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Твердый...
➜ Камбала под шубой – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Камбала под шубой в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Сухари...
Буженина. Кулинарный рецепт приготовления запеченной буженины в домашних условиях с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 1,5-2 кг.
Чеснок 1 головка
Вода 1,5 л.
Соль 65 гр.
Черный перец 1 ч.л.
Пряная...
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...