Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец чили 1/2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Орех мускатный 1/2 ч.л.
Чечевица красная 1 ст.
Сладкие перец разного цвета
Небольшая белая луковица
Лук красный
Чеснок 6 зубчик
Лист лавровый
Бутон гвоздика
Цедра и сок 0,5 лимона
Тимьян 1 ст. л. листиков
Сметана жирностью 3...
Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...
Готовим рулет из курицы с грибами
Куриное мясо — очень доступный продукт питания, поэтому он пользуется огромной популярностью у большинства хозяек. Из курицы готовят первые и вторые блюда, закуски,...
Шашлык из кабачков с сыром на шпажках на сковороде
Сыр адыгейский 400 гр.
Кабачок 400 гр.
Лимон 1 шт.
Соль
Пряная трава
Мука 50 гр.
Молоко 130 гр.
Растительное масло
Готовим котлеты по-донбасски
Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно! Сытные мясные котлеты в хрустящей панировке с начи...
Фетучини с лесными грибами из Болоньи
Рецепт пасты с белыми грибами, лисичками и соусом песто
Паста 100 гр.
Лисички 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Соус песто 20 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Чеснок 1 зубчик
Бе...