Капуста белокочанная 2 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Перец черный горошек 3-5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 20 гр.
Сахар 10 гр.
Томатный сок 1,5 л.
Уксус 9% 15 гр.
Конкильони, фаршированные овощами и сыром.
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Рецепт приготовления спагетти с креветками и цукини
Креветки 300 гр.
Цукини 270 гр.
Спагетти 400 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Сухари панировочные 30 гр.
Соль морская 1 ст.л.
Перец чё...
Засолка бочковых огурцов на зиму
Огурец 8,5 кг.
Хрен 100 гр.
Укроп 300 гр.
Лист вишни 50 гр.
Чеснок 100 гр.
Перец душистый 5 гр.
Перец горький 30 гр.
Лавровый лист 10 шт.
Соль 600 гр.
Вода 10 л.
Итальянская пицца в домашних условиях
Мука 175 гр.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 125 мл.
Оливковое масло 1 ст.л.
Ветчина 250 гр.
Колбаска охотничья 90 гр.
Грибы 250 гр.
Сладкий перец 200 гр....
Лазанья фрутти ди маре со шпинатом
Шпинат 175 гр.
Желток 175 гр.
Яичный белок 40 гр.
Мука 500 гр.
Масло оливковое 2,25 ст.л.
Сибас 260 гр.
Дорад 260 гр.
Морепродукты
Чеснок 8 шт.
Базилик 4 стебель
В...
Белый гриб 250 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Сливки 100 гр.
Зелень
Соль
Перец