Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в горшочке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в горшочке. Попробуйте обязательно
Лук репчатый 20...
Плов со свининой в мультиварке / Рецепты с фото
Свинина 500 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 1 головка
Рис басмати 2,5 ст.
Вода 5 ст.
Соль 1 ст.л.
Зира 0,5 ч.л.
Паприка 0,25 ч.л.
Курк...
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром, рецепт..
Свинина 400 гр.
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шампиньон 15-16 шт.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 2 головка
Масло подсолнечное
Майонез
Соль
Гороховый суп с копченостями
Свиное ребро 500 гр.
Бекон 300 гр.
Горох 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Соль
Перец
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Суп солянка сборная мясная - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Бекон копченый 350 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Колбаса вареная 350 гр.
Колбаса копченая 200 гр...
Манты с картошкой, рецепт приготовления с фото
Мука 500 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Свинина 150 гр.
Говядина 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Картофель 300 гр.
Специя для мяса
Курдючный жир
Гуляш из свинины – вкусное блюдо. Как приготовить гуляш из свинины с вкусной подливкой рецепт приготовления .
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровы...
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Отбивные из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины на сковороде, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными благодаря яичному кляру.
Свинина 600 г...
Тушеная капуста с мясом, пошаговый рецепт которой я вам хочу предложить, хоть и далеко не праздничное, но очень вкусное блюдо, которое можно встретить во многих кухнях мира.
Капуста белокочанная 500...
Настоящий польский бигус в мультиварке из свежей и квашеной капусты с добавлением бекона, грибов и колбасы Краковская – простой рецепт для медленной готовки
Капуста 1/2 головка
Лук репчатый 1 шт.
Бе...