Солянка мясная сборная сытная
(оригинальный рецепт вкусной и многогранной солянки)
Бульон 2 л.
Мясо 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Бекон копчёный 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300...
Свинина, запеченная с картофелем в духовке, в фольге. Мясо готовится сразу с гарниром - просто, сытно и вкусно.
Свинина 500-700 гр.
Картофель 1-1,5 кг.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый ли...
Свинина 250 гр.
Копчёное мясо 700 гр.
Огурцы солёные 150 гр.
Томатная паста 50 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лимон 1 шт.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Рассол огуречный 100 гр.
Рулет из свинины с яблоками - пошаговый фото-рецепт. Не бойтесь сочетания свинины и ароматных яблок с прованскими травами – попробуйте, это вкусно!
Свинина 1 кг.
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Раст...
Тонкий ломтик бекона 150-200 гр.
Перец сладкий зелёный
Зеленая оливка 100 гр.
Петрушка 5 веточек
Черный перец крупного помола
Лимонный сок 1 ч.л.
Кетчуп 50 гр.
Фарш из грудки индейки 350 гр.
Фарш из к...
Мясные зразы с яйцом
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Яйцо 6 шт.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Мука 100 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Творог 250 г
Сливочное масло 200 г
Сметана 250 г
Яйцо
Разрыхлитель 11 г
Соль 1/2 ч. л
Мука 600 800 гр.
Начинка
Свинина 700 г
Лук репчатый
Картофель 300 г
Немного сыр
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Тесто для пиццы
Бекон 75 гр.
Шампиньон 100 гр.
Маслины 0,33 банка
Сыр моцарелла 150 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Помидор 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соус томатный 2 ст.л.
Рецепт венского шницеля из свинины в панировке.Это не венский шницель и не шницель по-венски, но очень похож на них по технологии притовления. Это упрощённ
Свинина
Яйцо
Мука
Сухари панировочные
Соль...