Готовим солянку с картошкой
Солянка — это традиционный русский суп, в состав которого входит несколько разновидностей копчёностей. Вкус солянки кисло-солёный за счёт добавления в неё солёных огурцов....
Проверенный рецепт: Китайские пельмени
Вода 1 ст.
Картофельный крахмал 0,3 ст.
Мука 2 ст.
Соль
Свинина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Имбирь 40 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Черный перец
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с тортеллини и беконом. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Сала
Шпинат...
Холодец из свинины. Готовим дома вкусный холодец из свинины. Простой рецепт приготовления холодца из свинины. Как приготовить на праздники холодец со свининой.
Свиная ножка 2 шт.
Свиная рулька 1 шт....
Грудка индейки, запеченная в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях
Филе индейки 700 гр.
Бекон 200 гр.
Хрен 1 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Карри 1 ч.л.
Соль
Свинина тушенная с овощами в мультиварке. Готовим дома вкусную свинину тушенную с овощами в мультиварке. Рецепт приготовления свинины тушенной с овощами в мультиварке.
Свинина 800 гр.
Сметана 200 гр...
Салат из говядины
Говядина 150 гр.
Яблоко 100 гр.
Свинина 150 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Путешествуя в северной части Италии, в одном из ресторанчиков я отведала вкуснейший супчик Минестроне в основе которого были бекон, стручковая фасоль, горох и множество различных овощей. Я решила восп...
Вкусный рецепт приготовления мяса по-французски в домашних условиях. Мясо по-французски рецепт с фото по шагам
Картофель 9 шт.
Лук репчатый 6 шт.
Свинина 1.5 кг.
Пармезан 300 гр.
Майонез 400 гр.
Мас...
Вкусный домашний холодец (студень) с желатином и чесноком. Рецепт приготовления холодца из свинины и курицы — рецепт как приготовить с фото
Мясо 1 кг.
Свиная рулька 2 кг.
Свиное ребро 1 кг.
Окорочок...
Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
Говядина 300 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 150-200 гр.
Петруш...
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста 200 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Сахар 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 300 гр.
Картофель 400 гр.
Помидор 500 гр.
Растительное масло 50 мл.
Перец чё...
Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.
Свинина...