Фуа-гра от французского «Foie gras» означает «жирная печень». Представляет собой паштет, сделанный из печени гуся, которых специальным образом заранее откармливали.
Свежая утиная печень 1 1/2 кг.
Б...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченная утка с соусом хойсин. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченная утка с соусом хойсин. Попр
Соль 1...
Утка 2.100 гр.
Аджика 50 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Чеснок 30 гр.
Тимьян 4 гр.
Яблоко 650 гр.
Апельсин 750 гр.
Масло сливочное
Карри
Лимон
Поделюсь своим авторским рецептом утиных ножек конфи с айвой приготовленных в моем любимом тажине. Вкусы айвы, ягод можжевельника, розмарина, меда и лимонной цедры переплетаются в один неповторимый бу...
Потрошеная утка весом 2,8-3 кг
Стакан гранатового сока
Стакан бульона
Куриного
Стакан красного сухого вина
Средняя луковица шалота
См свежего корня имбиря
Сок и цедра 1 средний апельсина
Сахар коричне...
Мука 250 гр.
Вода 100 гр.
Утка 250 гр.
Сельдерей 10 г г
Лук-порей 10 гр.
Соус темный хайтен 20 мл
Масло кунжутное 10 гр.
Луковое масло 100 г
Соль 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка с яблоками. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка с яблоками. Попробуйте обязат
Утка 1...