Лук репчатый 400 гр.
Соль 14 гр.
Сахар 30 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Растительное масло 40 гр.
Красное вино 80 гр.
Бульон куриный 240 гр.
Крепкий говяжий бульон 60 гр.
Лук фри 40 гр.
Утиное филе 120...
Тальятелла 350 гр.
Утка 300 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Бульон мясной 0.5 л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 40 гр.
Ханум в мантоварке готовится точно так же, как и манты . Эти блюда очень схожи по технике своего приготовления, но при этом на вкус получаются совершенно разными.
Тыква 250 гр.
Мука 3 ст.
Вода 1 ст....
Каркас
Шея
Кость и остатки мяса от запеченной утка
Тонкая рисовая лапша 300 гр.
Вёшенки 400 гр.
Черешок сельдерей с листом
Лук репчатый
Корень имбиря свежий 3 см
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный горо...
Приготовление утки под силу не каждому. Минутой больше или меньше — и вместо сочной птицы можно получить жесткое мясо (и даже сухарь). Рассказываю, как приготовить утку, тушенную с капустой квашеной....
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...