Пашот — это простой способ превратить обычное яйцо в роскошное угощение. Как только вы освоите эту технику, вы сможете наслаждаться яйцами-пашот на завтрак, обед и ужин, ведь такое блюдо отлично подходит для любой трапезы.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 3-4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле нагрейте воду до лёгкого кипения. Разбейте каждое яйцо в мисочку. Аккуратно выложите яйцо в кастрюлю.
2. Варите яйца 3-4 минуты, пока белок не схватится. При необходимости используйте силиконовую лопатку, чтобы аккуратно отделить яйца от дна кастрюли.
3. С помощью шумовки выложите яйца на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Вот и всё, яйца пашот готовы!
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 3-4
Ингредиенты:
- 3-4 крупных яйца
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле нагрейте воду до лёгкого кипения. Разбейте каждое яйцо в мисочку. Аккуратно выложите яйцо в кастрюлю.
2. Варите яйца 3-4 минуты, пока белок не схватится. При необходимости используйте силиконовую лопатку, чтобы аккуратно отделить яйца от дна кастрюли.
3. С помощью шумовки выложите яйца на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Вот и всё, яйца пашот готовы!
Источник: marthastewart.com
Комментировать