Готовим правильное яйцо пашот за 3 простых шага

Готовим правильное яйцо пашот за 3 простых шага

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пашот — это простой способ превратить обычное яйцо в роскошное угощение. Как только вы освоите эту технику, вы сможете наслаждаться яйцами-пашот на завтрак, обед и ужин, ведь такое блюдо отлично подходит для любой трапезы.

Время приготовления: 10 минут

Порций: 3-4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В небольшой кастрюле нагрейте воду до лёгкого кипения. Разбейте каждое яйцо в мисочку. Аккуратно выложите яйцо в кастрюлю.

2. Варите яйца 3-4 минуты, пока белок не схватится. При необходимости используйте силиконовую лопатку, чтобы аккуратно отделить яйца от дна кастрюли.

3. С помощью шумовки выложите яйца на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Вот и всё, яйца пашот готовы!
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-28 22:31:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать