Как легко приготовить идеальное яйцо пашот

Как легко приготовить идеальное яйцо пашот

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пашот — это прекрасный вариант во всех отношениях. Это вкусно, быстро, презентабельно и красиво. И если набить руку, то никаких проблем с приготовлением яиц пашот не возникнет. Особенно в том случае, если выбрать правильную технику. Некоторые добавляют в воду уксус, чтобы белок лучше сворачивался, но это немного влияет на вкус яйца, поэтому мы обойдёмся без уксуса. А теперь давайте готовить идеальное яйцо пашот!

Время приготовления: до 10 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Когда вода закипит убавьте огонь так, чтобы вода еле-еле кипела.

2. Разбейте яйцо в небольшую миску или чашку и аккуратно опустите его в воду.

3. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и засеките 4 минуты.

4. По прошествии времени достаньте яйцо шумовкой и положите на тарелку. Готово!

Photography Credit: Elise Bauer
 
Источник: simplyrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-13 10:19:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать