На мой взгляд, чечевица – продукт незаслуженно забытый. Не многие сегодня балуют себя этой бобовой культурой.
А зря, ведь чечевица – это ценный и полезный питательный продукт. К тому же универсальный...
Почти все мои рецепты шашлыков были опубликованы после поездки к родителям. Так уже заведено, что каждый наш приезд — очередной повод их приготовить. Причем, каждый раз папа использует разные рецепты...
На улице совсем весна – снег растаял, день стал гораздо длиннее, и солнышко уже не только светит, но и греет. Очень уже хочется в деревню, подышать свежим воздухом и покопаться в грядках. Правда, весе...
Творог в таком виде очень любят мои дети. Такая себе творожная вариация десерта очень полезна, не говоря о том, что очень вкусная. Поэтому, сегодня буду делиться с вами рецептом творожника.
Для эт...
Я очень люблю всевозможные рулеты — бисквитные, дрожжевые, куриные, мясные… Наверное, за то, что это всегда вкусно, интересно и красиво!
В этот раз я решила приготовить рулет из свинины. Но не...
Наверное, сырники пекут почти все хозяйки, в чьих семьях любят творог и другую молочную продукцию. Но мой рецепт не совсем обычный — он для тех, кто сидит на диете. Хотя, я вам точно говорю — другие ч...
Как и Юлия Леба, творожную пасху в этом году я делала с добавлением вареной сгущенки, но состав слегка отличается. Очень хочется тоже поделиться результатом – вкус пасхи получился очень нежным, с ле...
Продолжая тему японской кухни — бульон из свинины с имбирем и соевым соусом. А если вдруг у вас дома есть саке и вы его добавите к этому бульону, свинина автоматически станет называться тясю. Но, так...
На этой неделе у меня актуальна не только выпечка из дрожжевого теста, но и блюда на основе варёной сгущёнки...
Мне очень понравилось её использовать для приготовления творожной пасхи и пасхаль...
На улице весна, а это значит, что в лесу можно найти первые грибы сморчки. Вчера вернулась от мамы, где возле леса купила 1,5 кг свежих сморчков. Если вы не знаете что это за весенние грибы, то я с уд...