Крем-суп из брокколи
  • 5571
  • 8
Анна Н
Сейчас самый сезон капусты цветной, брокколи, лука-порея, шпината. Зимние овощи радуют своим изобилием и цветами. Почему бы не воспользоваться дарами природы и не приготовить безумно полезный и неверо...
Творожные ватрушки-розочки с айвой
  • 16600
  • 4
Kseniya Kab
Блуждая по просторам Интернета, можно найти много интересного и познавательного. С его помощью я училась готовить те блюда, о которых раньше и не слышала. Теперь мне не страшны названия «фондю», «баге...
Кокосовые конфетки
  • 14928
  • 13
Ольга Николаевна
Не знаю как вы, а я очень большая сладкоежка. Хотя часто стараюсь себя ограничить в употреблении вкусностей. Но вчера решила побаловать себя и своих гостей «кокосовым» десертом. Вчера днем позвонил...
Горбуша, запеченная под шубой
  • 61947
  • 5
Елена Григ
По моему мнению, любую красную рыбу сложно испортить. Её можно готовить всеми возможными способами: жарить, запекать в духовке, готовить на мангале, варить, тушить и засаливать. Но есть шанс сделать б...
Печенье Веснушка
  • 26190
  • 4
Юлия Лебедева
Из года в год я постоянно убеждаюсь в том, что многое идёт из детства. Мама у меня всегда любила готовить и часто пекла нам с братом что-нибудь вкусненькое даже в тяжёлые в материальном плане годы пер...
Салат Осень
  • 57245
  • 12
Natasha TSNatylechka
Для оформления я воспользовалась методом Анны Н., очень оригинально задуманного.   Этот интересный салат делала впервые, поэтому мнение гостей очень волновало. Всем он понравился и по вкусу, и п...
Свинина по-польски в мультиварке
  • 18009
  • 2
Kseniya Kab
В последнее время я очень часто готовлю в мультиварке, так как занялась вязанием и времени на полноценное приготовление еды у меня не хватает. Оказывается, хорошей хозяюшкой можно быть даже тогда, ког...
Жареный толстолоб с клюквенным соусом
  • 5588
  • 8
Катерина Кру
Я очень люблю рыбку, особенно жареную. Муж с дочкой моих пристрастий к этому продукту не поддерживают. Для них более желанным блюдом является курочка, жареная картошка или даже макароны. Время от...
Индейка, тушенная в сливочном соусе
  • 35791
  • 3
Елена Григ
Сливочный соус идеально подходит ко многим продуктам: к мясу, грибам, рыбе, овощам и птице. Существует несколько вариантов приготовления этого замечательного дополнения к блюдам, с одним из них предла...
Бриошь. Французская сдобная булка
  • 7929
  • 8
Анна Н
Почему-то именно французская кухня мне кажется самой сложной, утонченной, с множеством нюансов и поправок. Но недавно я все-таки замахнулась на выпечку родом из Франции. Эта воздушная сладкая булка с...