Я очень давно хотела попробовать приготовить луковый суп. Но как-то не складывалось: то лука не хотелось, то вина не было. И вот сегодня пробуем это блюдо по французскому рецепту.
Вообще, луко...
Вареники любят многие. Начинка в них может быть разнообразной: картошка, грибы, творог, вишня и другие продукты. Я решила приготовить их с тушеной капустой.
Время приготовления: 50 минут.
Сложн...
Иногда так хочется вредного и почему-то очень вкусного. Совершенно недавно Елена Григ предложила нам рецепт отличных сухариков, ну а я сегодня предлагаю вам испечь соленый крекер. Результат настолько...
Для приготовления выпечки я использовала рецепт теста египетской кухни. Эта кухня славится самыми сладкими десертами. Мед, масло, все виды орехов, мармелад, сиропы – это неотъемлемые компоненты восточ...
Не всегда я с вами могу поделиться всеми рецептами, которые делаю со своей помощницей — хлебопечкой. Все дело в том, что я сейчас много шью и способна рассказывать вам только самое интересное, что про...
Меня заинтересовала тема холодных супов в разных национальных кухнях. Как правило, эти супы готовятся без мяса, только в окрошке и холодном борще используется колбаса или ветчина. Большинство рецептов...
Лаваш с начинкой из белокочанной капусты и курицы получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Готовится такое блюдо легко и быстро. Можете сами убедится в этом.
Время приготовления: 45 минут....
Еще несколько дней назад у нас было очень холодно. В минувшую субботу вообще был дикий ураган. Но со вчерашнего дня в мой город пришла жара, и больше хочется легких и не очень калорийных блюд. Предлаг...
Первые галушки в своей жизни я ела у бабушки, которая знала в этом деле толк — от ее галушек нужно было оттягивать за уши! Моя же мама никогда их не готовила, так как не считала это блюдо значимым в м...
Для такой запеканки под чесночно-помидорным соусом подходят любые макаронные изделия. Я использовала — колечки. Само блюдо можно подавать к столу как вполне самостоятельное, так и как гарнир для мяса...