Свинина с грибами в соусе
  • 10092
  • 3
Елена Григ
Все члены моей семьи, в том числе и я, являемся поклонниками стандартных и типичных для нашей страны сочетаний продуктов. К таким я отношу, например, картофель, рис, гречку с мясом, грибы с картофелем...
Маринованные яйца
  • 15334
  • 10
Надежда Андрияхина
Увлекшись салатами французской кухни, я обнаружила один интересный ингредиент, о котором раньше даже не слышала, — маринованные яйца.   В поисках рецептов маринования яиц я просмотрела немало францу...
Свиные ребра с черносливом
  • 163870
  • 10
Кира В
Сушеные сливы или чернослив, потрясающий компонент в кулинарии. С добавлением в блюда чернослива, они становятся не просто особыми, а  приобретают вкус, ни с чем более не сравнимый. Нас  всегда привле...
Маковый хлеб в хлебопечке
  • 12806
  • 1
Kseniya Kab
Сегодня хочу представить вам еще один эксперимент в области хлебного выпекания. Для меня мак еще с детства был ингредиентом, с которым много блюд сразу превращались в очень-очень вкусные и пикантные....
Куриная грудка с яблоками
  • 17769
  • 11
Катерина Кру
Мой рецепт придется по вкусу любителям куриного мяса и яблок. Без этого фрукта я не могу прожить ни одного дня. Очень люблю использовать его в приготовлении мяса. Мясо с яблоками — это вкусно! Куриное...
Салат с крабовым мясом
  • 13496
  • 3
Ольга Чазова
Это довольно простой салат для неприхотливого потребителя. Самое обычное крабовое мясо, которое, кстати, можно заменить на крабовые палочки (в чем разница я до сих пор не понимаю))), самый простой све...
Американский бутербродный хлеб
  • 5055
  • 7
Анна Н
Прошлый мой топик о хлебе был посвящен пористому варианту выпечки. Сегодняшний герой еще более пористый и слишком вкусный. Две булочки хлеба исчезли за сутки, а это что-то да значит.    Больше все...
Постное печенье с курагой
  • 8057
  • 2
Елена Григ
И снова хочется удружить тем людям, которые имеют в себе силу воли и большое желание регулярно соблюдать пост. Мой очередной постный рецепт вкусного печенья с курагой для вас.   Хочется отметить то,...
Салат Степка-растрепка
  • 52210
  • 7
Natasha TSNatylechka
Рецепт из детства. Как сейчас, помню, все приставала к бабушке: «Ну почему «Степка-растрепка», почему?» А она смеялась и отвечала мне: «Потому, что курица «растрепанная»». Так это название и закрепило...
Заварные блины
  • 8925
  • 3
Irochka Irochka
Когда я в первый раз готовила блины по этому рецепту, была уверена, что у меня ничего не получиться. Для меня было странно в тесто добавлять кипяток. Я была приятно удивлена, когда они не только получ...