Недавно у нас в городе проходила индийская выставка, конечно, я там побывала, чтобы купить настоящие индийские специи и национальные продукты. Вообще индийская кухня, можно сказать, горячая, а мы в се...
Ранней весной всегда ощущается нехватка витаминов и первая зелень на огороде — это всегда большая радость. Вот и у меня с прошлого года вырос на огороде молодой щавель, из которого я сегодня приготови...
Еще его называют кислородной пенкой. О существовании этого коктейля я знала еще с детства. Но как именно его делают, увидела только несколько лет назад, отдыхая в санатории.
Сейчас такие напитки,...
Щавелевый суп для меня — один из любимых весенних супов. Хорош на вкус как в горячем, так и в холодном виде. Главные составляющие такого первого блюда — щавель и любая другая зелень. Тут уместен и шпи...
Особенность этого блюда –извращенский способ приготовления, подходящий для самых маленьких гурманов. Чизкейк готовится не просто в пароварке, а еще и с приготовленным дома творожком. На самом деле, я...
Так сложилось, что рис я не ела с самого рождения, ситуация изменилась лишь года четыре назад. Теперь с удовольствием готовлю и ем плов, а также рис с куриной грудкой в соусе.
Однако классич...
Десерт — заключительный аккорд к любой трапезе. В поисках не только вкусного, но и полезного десерта я нашла очень любопытный рецепт мороженого пирожного на основе творога. О пользе этого продукта, о...
Когда я впервые готовила лазанью, мне очень понравилось то, что получилось в итоге. Поэтому я решила попробовать немного другой рецепт этого прекрасного блюда.
В этот раз хлопот с приготовлением б...
Я очень люблю слоеное тесто и на этот раз я приготовила кулебяку. Она получилась очень сочной и вкусной. Буквально за 15 минут её уже не стало. Хорошо, что я успела её сфотографировать. А сегодня я х...
Яичница бывает разной! Сегодня я хочу поделиться рецептами французских бутербродов со смешными названиями «крок-мадам» и «крок-месье». Первая половина названия происходит от французского «хрустеть»,...